Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urs(61-65)Schweiz
Kurzurlaub in Meran.
Ruhige Lage. Gutes Essen. Parkmöglichkeit vorhanden. Schöne Grünanlage mit kleinem Aussenpool. Zimmer schön und sehr ruhig. (Junior Suite) Schade ist, dass man als Hotelgast nicht weiss, wer die Hotelfamilie ist. Es wäre schön wenn sich die Hotelfamilie beim Abendessen kurz zeigen würde.
Martha & Adolf(71+)Schweiz
Exzellent
Ruhig, sehr freundlich mit Familie Wieser als hervorragende Gastgeber. Danke bis zum nächsten Mal. LG Adolf und Martha.
Marcus Wälti-Steudler(66-70)Schweiz
Gerne wieder!
Wir fühlten uns Willkommen und kommen gerne wieder. Die Geschäftsleitung und das Personal war sehr aufmerksam und äusserst freundlich. Wir konnten unsere Seele baumeln lassen.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub.
Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre. Alles sehr sauber. Die Gartenlandschaft ist wunderschön. Ein großer Pluspunkt ist auch, dass keine Hunde im Hotel erlaubt sind.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Aktivurlaub mit Erholung
Hervorragendes, sehr familiäres Hotel mit perfekter Lage - Stadtnähe (20 Minuten zu Fuß) . Wanderziel gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden wiederkommen
Wir haben das Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Das Hotel machte sofort einen gepflegten Eindruck, der Empfang war sehr freundlich.
Andrea (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Freundliches Personal und Gastgeber , Top Küche, toller Garten, Parkgarage super, sehr gutes Frühstück, Gebäck leider nicht knusprig!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert für Ausflüge und Wanderungen.
Nicht zu großes schönes Hotel in ruhiger Lage. Mit dem Fahrstuhl kommt man in alle Etagen. Leider ist der Wellnessbereich im Keller und hat kein Tageslicht. Lediglich vom Innenpoolbereich hat man über eine Glastür Tageslicht und kann von dort über eine Treppe in den Außenbereich kommen. Empfehlung für das Hotel: Duschgel Spender in den Duschen im Wellnessbereich sollten vorhanden sein. Dann könnte man sich das nochmalige Duschen auf den Zimmern sparen. Saunatücher sollten min. 180 cm lang sein. Die vorhandenen…
Dicker(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
100% Empfehlung sehr sehr gut klein aber sehr fein
Ein kleines Familien geführtes Hotel mit 33 Zimmer, gut gelegen in Obermais (Meran) sehr sauber und sehr freundlich, eine exellente Küche, erst meint man man wird nicht satt aber nach insgesamt 5 Gängen ist man satt. Eine tolle und sehr gepflegte Anlage, eine sehr gute Wellness Landschaft mit drei Saunen einem Dampfbad einen Whirlpool, Eismaschine zum Abkühlen, vershiedene Getränke ein ausgedehnter Ruhebereich mit sehr schönen Ligen und zwei Doppel-Wasserbetten und Duschmöglichkeiten sowie kalter nebel und…
Thilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub in Meran, dann Hotel Sonnenburg
Wenn Mera, dann auch Hotel Sonnenburg. Sehr sauberes, freundliches Hotel, wo die Eigentümerfamilie Familie Wieser jeden Tag mit ihrem Charme alles tut um die Gäste zu begeistern.