Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martha & Adolf(61-65)Schweiz
ÄS Träumli - die Sonnenburg
Sehr schön gelegenes Hotel oberhalb Meran. ( Obermais Gut erschlossen mit ÖV, Bushaltestelle 4 Min. vom Hotel. Ruhige Lage, sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliche Gastgeber seit 10 Jahren unser Ferienziel
Jörg & Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder Traumhaft
Leider ist unser Osterurlaub wieder zu Ende. Es war wie jedesmal Traumhaft. Neuer Wellnessbereich, absolut Spitze. Hallenbad- neuer Boden im Schwimmbecken- und der Rest vom Hotel geht nicht mehr zum Toppen. Schon wieder Sehnsucht bis zum nächsten mal.
Heike(46-50)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
- Hotel in gutem Zustand und schöner Lage - familiär geführt - gute Busanbindung - schöner Waalweg fußläufig erreichbar
Adolf-Martha(61-65)Schweiz
Sonnenburg- äs Träumli
Das Hotel liegt leicht oberhalb der Stadt Meran, Richtung Schenna. Sehr gut mit ÖV erschlossen. Bus 3 Min. Vom Hotel. Sehr ruhig, sehr gepflegt, sehr freundliche Gastgeber und Personal.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen!
Das Hotel liegt etwa 20 Minuten Fussweg von der Innenstadt Merans entfernt in einer Seitenstraße. Von dort aus hat man einen herrlichen Blick auf die Berge und die Obstplantagen. Es ist von einem schönen Garten mit Liegestühlen und Schirmen umgeben. Der Swimmingpool und das Hallenbad sowie die Sauna ermöglichen eine gute Entspannung nach einer Bergtour.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein sehr gutes Hotel in Meran
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Service und dieVerpflegung waren sehr gut. Die Lage war gut und die Möglichkeit Meran zu Fuß zu erreichen war ebenfalls gut. Vom Hotel aus waren viele Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln möglich.
Martha & Adolf(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die Sonnenburg ist ein Ort, den man kennen muss
Das Hotel Sonnenburg liegt im Stadtteil Obermais. Eine sehr ruhige Lage und anderseits sehr gut mit dem ÖV erschlossen. Geheimtyp für Ruhe suchende Gäste. Küche, Service, Empfang hervorragend.
Hildegard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderbar erholsam!
Ich war bereits zum 2. Mal in der Sonnenburg. Familie Wieser sowie das Personal sind sehr herzlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt wunderbar ruhig im Grünen und trotzdem in Stadtnähe - komfortabel und gepflegt.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfeh
Ein tolles Hotel. Das Personal und die Hotelleitung waren kompetent, schnell und immer freundlich und zuvorkommend. Wir wurden bestens versorgt, das Essen war einfach super.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in guter Lage mit nettem Personal.
Gepflegte elegante Ausstattung; die Sonnensuite hat zwei große Zimmer mit 2 geräumigen Badezimmern und einem großen Balkon mit Blick in den Garten und ein für die Füße sehr angenehmer Holzfußboden; die Verpflegung ist sehr gut; das Personal "natürlich" freundlich und sehr professionell. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, extrem sauber und gut ausgestattet. Und ein wichtiger Punkt für uns: es sind keine Hunde erlaubt. Wir haben uns deshalb kurzerhand entschlossen, dieses Jahr noch einmal mit der ganzen Familie…