Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Brigitte und Adrienne(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Ausgangslage ist super, man kann sogar zu Fuss nach Meran und die Busse fahren alle 15 min. Von der Schweiz aus mit dem Zug gut zu erreichen. Wenn ich wieder mal nach Meran fahre ist das Hotel meine Wahl!!
Marlies und Hans Joachim (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub pur - die "Sonnenburg " nur !
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Top-Hotel. Es war wieder wunderbar.Wenn Meran dann nur die SONNENBURG in Obermais.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Ruhig, aber dennoch recht zentral in Obermais gelegenes Hotel. Bushaltestelle 5 Minuten entfernt. Sehr guter ÖPNV in Meran (insbesondere bei Nutzung der MeranCard, die bei der Hotelbuchung inkludiert war). Sehr schöne und gepflegte Außenanlage (Pool, Liegen, mediterrane Pflanzen), Hallenbad zusätzlich vorhanden. Inhaber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Verpflegung abwechslungsreich und sehr lecker! Kompliment nochmal an das Küchenpersonal! Zimmer und Anlage sehr sauber. Fazit: Top Hotel, sehr zu…
Burkhard (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Urlaub
Tolles Hotel in sehr guter Lage; man merkt die familiäre Führung des Hotels; alles ist sehr sauber und gepflegt; aufmerksamer Service
Marion und Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Geheimtip
Das Hotel liegt sehr ruhig im Ortsteil Obermais. Trotzdem ist die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sehr gut. Auf das Auto kann man bei allen Aktivitäten gut verzichten. Nach einem aktiven Tag kann man in der Hotelanlage gut entspannen. Kurzum: wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und das schon zweimal.
Gertrud und Paul(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Herzblut
Wir waren dieses Jahr genau so zufrieden wie letztes Jahr. Eine Freude wie dieser Familienbetrieb mit Herzblut geführt und gemanagt wird. Ausserordentliches sauberes Haus mit guter Infrastruktur. Eine variable sehr gute Küche und eine ausgezeichnete Weinkarte, sowie für Geniesser exzellente Brände. Ein Kompliment dem aufmerksamen, freundlichen und kompetenten Servierpersonal. Sie verwöhnten uns mit allen Wünschen am Tisch. Im Haus von der Familie Wieser stimmt alles rundum und verdient den Namen…
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vielen Dank und auf Wiedersehen bei Fam. Wieser
Wie im letzten Frühling (April) absolut top. Freundlich, sauber und absolut top. Preis-Leistung 100%. Können wir nur bestens weiterempfehlen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr gutes Hotel im sonnigen Meran
Das Hotel liegt günstig in Meran, man kommt mit dem Bus oder zu Fuß schnell in die Stadt und in die Berge. Das Zimmer und die Außenanlagen sind sehr schön. Die Küche ist sehr kreativ und das Essen schmeckt ausgezeichnet. Der Service ist ganz besonders freundlich!
Lilo(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wiede
Sehr schöne Zimmer und gute Essen. Grosser Garten mit Pool. Bedienung sehr freundlich und aufmerksam.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes 4 Sterne Haus mit exellenter Küche
ruhige Lage, erstklassiger Service,sehr freundlich und Auskunftsfreudig, große geräumige Zimmer, hervorragendes Essen