Ein wunderschön gepflegtes und sauberes Hotel mit hervorragendem Service und erstklassigem Essen, das seinem Namen "Gourmetrestaurant" alle Ehre macht!
Seit 10 Jahren Stammgäste und werden es bleiben. Einfach immer wieder top. Von der ersten Minute fühlen wir uns zuhause. Service, sehr freundlich, sauber und sehr gepflegt, Küche top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Das privat geführte Hotel vermittelt Gediegenheit, Ruhe und vornehme Gastlichkeit. Man findet alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht und kann dort einen sehr erholsamen Urlaub verbringen.
Absolute Sauberkeit.
Sehr freundliche und angenehme Bedienung.
Tolles Ambiente. Sehr gute Erreichbarkeit des Zentrums, entweder zu Fuss oder mit Ortsbus (kostenlos !)
Absolute Ruhe.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Sonnenburg, ein Hotel zum Entspannen!
Ein sehr gepflegtes, modernes und suberes Hotel. Die Angestellten sind sehr serviceorientiert und freundlich. Die Hotelleitung sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Sehr sauberes, gepflegtes Haus mit herrlicher Gartenanlage, gepflegtem Außen-und Innenpool!
Desweiteren ein toller Saunabereich !
Unsere Gartensuite war wunderschön - wohl ganz neu gestaltet und sehr einladend!
Was die Gastronomie bzw. die Gourmetküche angeht - diese war tatsächlich hervorragend wie bereits im Internet und bei den Bewertungen angegeben!