Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel, sehr ruhige Lage
Sehr saubere Anlage. Handtücher für den Pool sind immer genügend vorhanden und können jederzeit gewechselt werden. Gemütliche Poolecke.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und immer wieder!
Hervorragende Lage, sehr schöne Zimmer mit absoluter Sonnenlage, sehr gutes Essen, sehr schöne Garten mit Pool und Sonnenliegen, hervorragender Ausgangspunkt für Bergtouren, sehr gut geführtes Hotel.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in guter Lage mit Top Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Fam. Wieser und das das Personal sind sehr nett. Die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut. Die Getränkepreise sind etwas zu teuer. Das ist unser einziger Kritikpunkt.
Rolf Karl Erich(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Paradies
Sehr gut geführtes Hotel mit frreundlichem Personal. Vielfältiges ausgezeichnetes Frühstück-saubere Zimmer mit Bergblick-hübsches Hallenbad. Kleiner Nachteil : Hotel war ohne Navi nur schwer zu finden. Tendenz zum 5 Sterne Hotel
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir kommen wieder
Das freundliche Personal super Essen (Nur zuviel) saubere Zimmer (Täglich) Preiswert+++++++++++++++ Wer in diesem Hotel enttäuscht ist hat ein Problem mit sich selbst.
Paul(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit Charm und Herzlichkeit
Ein gediegenes Hotel, an sehr ruhiger Lage, mit unglaublich freundlichem Personal. Eine vorzügliche Küche verwöhnte uns jeden Abend mit neuen Kreationen. Auch die Infrastruktur lässt keine Wünsche offen. Einfach ein Haus wo das ganze Paket stimmt - BRAVO. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt, ein Kompliment an das sympathische Hotelehepaar zu dieser Leistung, das ist Gastronomie !!
Gerhard (46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel im Gesamtpaket bemerkenswert
Super Lage, tolle Aussicht, sehr sauberes Hotel mit feinem Frühstück und Abendessen. Nur das Wasser in der Flasche mit 5 Euro überrascht. Spaziergang in den Ort und die Umgebung ist schön
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine feine Adresse in Meran-Obermais
Sehr, sehr gutes 4-Sterne Hotel in Meran -Obermais mit einem ganz großartigem Frühstücksbuffet, einem köstlichen Salat-u. Vorspeisen -Buffet und nicht zuletzt das schmackhafte 5-Gang Abendmenue. Schöne Suiten mit 20 m² großen Balkonen incl. Panoramablick. Für das Auto steht eine kostenlose Tiefgarage zur Verfügung. Hallenbad und Swimming-Pool runden das Angebot perfekt ab. Wie bereits erwähnt ein Sessel im Wohnraum der Sonnen-Suite würde dieser sehr gut tun.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Tolles Essen.
Sehr freundliches Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Der Wellnesbereich ist schön, gepflegt und großzügig gestaltet.
Roland(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gepflegtes Hote an netter Lage
Das Personal war ausserordentlich freundlich und die Besitzer Familie war sehr nett, man fühlte sich vom ersten Augenblick an sehr wohl.