Max(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt
sehr schönes gut geführtes Hotel, schöne Zimmmer, großzügiger Speisesaal. Äußerst freundliches und aufmerksames Personal. Gutes Essen, großzügiges Frühstücks- und Salatbuffet .
Eveline(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Oase der Erholung, Wellness für Geist & Körper
Wie erwähnt, eine Oase der Erholung. Allen Ansprüchen gerecht werdend. Sehr schöne Ambiente, Preisleistung auf Jedenfall gegeben.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
das Geld nicht wert!
Sehr schöne Lage, aber auf keinen Fall 4 Sterne. Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Wellness Bereich und Restaurant dringend renovierungsbedürftig.

Renata(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Richtiger Ort für eine Auszeit
Das wunderschön gelegene Hotel inmitten eines großen Parks lässt kaum einen Wunsch nach einer gelungenen Auszeit offen. Ob gute Küche, phantastische Kneipp-Anwendungen im Haus, obendrein ein zuvorkommendes Personal, sorgen für ein Rundum-Wohlgefühl. Nicht nur in den wärmeren Jahreszeiten lädt die herrliche Gegend zu unendlich vielen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten ein, vom Schwäbischen Barock, über Fuggerschlösser, Klöster und sehenswerte Kirchen.
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Nie wieder!
Ich hatte ein abgwohntes Einzelzimmer mit weniger als 10qm und einen Blick auf Mülleimer und Garagen. Reiniungspersonal das gerne frühfertig ist und deshalb mit einen kurzen Anklopfen früh in das Zimmer stürmen. Die Oberkellnerin akzeptiert nicht, dass die Getränke im Restaurant auf das Zimmer geschrieben werden, wahrscheinlich wegen dem Trinkgeld. Es wird langatmig erklärt wie kompliziert das Ausdrucken von Belegen ist. Beim Sylvesterempfang bekamen wir erst ein Glas Sekt und dann wurde es uns wieder…
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schwache Leistung
Ich war hier eine Woche auf Seminar und bin ziemlich enttäuscht. Als junger Mensch fühlt man sich hier doch etwas unerwünscht. Hotel ist Ideal für Personen die wenig wert auf Gastronomie und Freundlichkeit legen.
Alwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles top
Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden und waren begeistert. Grosszügige Suite und hervorragendes Essen. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir sind nach nur 2 Übernachtungen total entspannt nach hause gefahren. Gerne wieder.
Boss(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Sonnengarten - ein Besuch lohnt sich!
sehr nettes und hilfsbereites Personal; bereits der Kontakt per e-Mail war ausgesprochen nett; gute Beratung durch das Personal im Restaurant; kompetente Unterstützung durch Personal an der Reception
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhiges Hotel
Gutes Essen Etwas in die Jahre gekommenes Hotel Sehr hohe Stufe auf den Balkon Zimmer und Einrichtung ansonsten ok
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wellnesshotel zentral mit sehr gutem Service
Das Hotel Sonnengarten verfügt über ein Schwimmbad und eine Massageabteilung (Wellnessmassagen). Die Zimmer zum Garten sind sehr ruhig, die Zimmer zur Straßenseite kann ich nicht beurteilen. Da es sich um eine wenig befahrene Straße handelt, dürfte es ebenfalls eher ruhig sein. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit viel Platz in den Schränken. Das kostenlose WLAN hat eine gute Reichweite und ist recht zügig. Dafür war der Netzempfang in unserem Zimmer (1. Stock Gartenseite) lediglich am Fenster schwach vorhanden…