Wir haben uns spontan für dieses Hotel entschieden und waren begeistert. Grosszügige Suite und hervorragendes Essen. Sehr zuvorkommendes Personal. Wir sind nach nur 2 Übernachtungen total entspannt nach hause gefahren. Gerne wieder.
sehr nettes und hilfsbereites Personal; bereits der Kontakt per e-Mail war ausgesprochen nett; gute Beratung durch das Personal im Restaurant; kompetente Unterstützung durch Personal an der Reception
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wellnesshotel zentral mit sehr gutem Service
Das Hotel Sonnengarten verfügt über ein Schwimmbad und eine Massageabteilung (Wellnessmassagen). Die Zimmer zum Garten sind sehr ruhig, die Zimmer zur Straßenseite kann ich nicht beurteilen. Da es sich um eine wenig befahrene Straße handelt, dürfte es ebenfalls eher ruhig sein. Die Zimmer sind gut ausgestattet mit viel Platz in den Schränken. Das kostenlose WLAN hat eine gute Reichweite und ist recht zügig. Dafür war der Netzempfang in unserem Zimmer (1. Stock Gartenseite) lediglich am Fenster schwach vorhanden…
2 Tageaufenthalt im Hotel, reiches Frühstücksbuffet, befindet sich in einer wenig befahrenen Straße handelt, freies WLAN funktioniert Problemlos. Sehr angenehm, Schwimmbad, Jacuzzi, Dusche und Sauna im Untergeschoß. Da ich erst dort war (Januar) gab es nicht so viele Leute die diese Anlage benutzten, also optimal am Abend, super. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Kann man nur empfehlen
Hotel ist ideal für alte Leute und Leute die schlechtes Essen lieben.
Sehr unfreundliches Personal, auf Wünsche wird nicht eingegangen. Junge Leute scheinen eher nicht erwünscht zu sein!
Ein Stück stehen gebliebene Zeit in schöner Natur, ein Hotel, dass sich seit Jahren nicht verändern will. Als junger Mensch fühlt man sich vielleicht weniger wohl.
Wir waren für 6 Tage im Hotel Sonnengarten. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre von der Rezeption bis in den Speisesaal . Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer schön. Wir hatten nichts zu beanstanden.