Sehr schöne Gesamtanlage und sehr gute Küche, freundliches Personal in allen Bereichen. Direkter Zugang zu zur Stadt und auch da gepflegte Anlagen. Es war ein toller Aufenthalt.
Negativ: Jacuzzi während des Aufenthaltes defekt.
Das Frühstücksbuffet war einfach super und wunderbar angerichtet. Das Abendessen liess auch nichts zu wünschen offen, von mir 5* .Das Zimmer sehr sauber und das Bad ebenso. Das ganze Hotelpersonal ausgesprochen zuvorkommend und freundlich.
Es fehlte nichts ;-).
Große, helle saubere Zimmer mit angenehmen Ambiente und riesen Balkon. Eine geniale superleckere Küche!!!. Super Poolbereich. Nettes Personal. Tolle Massageabteilung. Immer gerene wieder
Seminarhotel, aber sehr gut geeignet für Gruppenferien. Genügend Einzelzimmer.
Sauber und grosse Zimmer und Badezimmer.
WiFi Empfang auf Anfrage. Halbpension.
Wilan, Handyerreichbar keit gut.
Preis Leistung ist gut.
Wir waren ja da in den Seniorenferien
Sehr gute Betreuung.
Der Empfang, die Begrüßung und die "Einweisung" in das Hotel waren super. Der Service insgesamt sowie auch die Verpflegung (Frühstück und Abendessen) ebenfalls.
Schöne Zimmer, gute Lage.
Das Hotel hat mal bessere Tage erlebt.
Meinem Empfinden nach ist es alles sehr abgewohnt.
Wir hatten eine (richtig teuere) Arrangement, es wird aber mit jedem kleinem Wasser, jedem Glas Bier geknausert, es wird jede Kleinigkeit extra in Rechnung gestellt.
Das Preis-Leistungsverhältnis empfinde ich als schlecht.
4 Übernachtungen mit 3/4-Pansion für 499 € p.P. empfinde ich in dieser Umgebung als stark überhöht. Dann noch für jede Kleinigkeit extra abkassieren ist einfach unanständig.
Dass das Hotel 4 Sterne…
Sehr große,saubere Zimmer mit allem ausgestattet,was man benötigt. Herrliches Frühstücksbuffet,alles frisch und appetitlich angerichtet. Jeden Abend ein 4 Gänge Menue, umwerfend leckeres Salatbuffet,Auswahl zwischen 3 Haupspeisen,für jeden Geschmack etwas dabei. Frisch zubereitetes und sehr schmackhaftes Essen. Sehr aufmerksames und gut ausgebildetes Personal in allen Bereichen. Verwöhnen und Wohlfühlen der Gäste wird hier Groß geschrieben.
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Wir haben uns in diesem gepflegten Hotel sehr wohl gefühlt - das Schwimmbad und die hellen saubernen Zimmer und der wirklich freundliche Service hat mich überzeugt, dass wir das nächste mal in Bad Wörishofen wieder dort einkehren. Wir hatten eine Pauschale gebucht - das Essen und der versprochene Coktail - waren super lecker- Ute aus Neuburg
Das Personal, super freundlich, sehr hilfsbereit.
Zimmer sehr, sehr sauber. Sehr nett eingerichtet , groß und hell. Wir hatten sogar einen kleinen Balkon
Frühstück, alles da was das Herz begehrt.
Auch die Außenanlagen mit der großen Wiese, lädt zum relaxen ein. War alles in sehr gutem Zustand.