Robert(51-55)Deutschland
Super Hotel mit super Essen und freundl. Service
Das Zimmer war sehr sauber, geräumig und nett eingerichtet. Es gab einen gigantischen Balkon, fast schon eine Dachterrasse. Das Essen war sehr gut. Service und Bedienungen waren äußerst zuvorkommend. Wenn wir mal wieder in Bad Wörrishofen sind, kommen wir gerne wieder.
Mike(46-50)Deutschland
Leider mehr Schein als Sein
Dem Hotel merkt man schnell an, dass es in die Jahre gekommen ist. Die Suite, die wir bewohnten, war sehr groß, aber das Wohnzimmer bei Dunkelheit düster - hier hat man an Lampen gespart -, das Bad war im Verhältnis zum Rest winzig und nicht State of the Art, das Schlafzimmer und die Betten waren gut. Auf den Zimmerservice haben wir vergeblich gewartet. Wir hatten ein Paket gebucht, das ein Menü und Frühstück beinhaltete. Das Menü war okay, aber nicht überragend, das Frühstücksbuffett doch ziemlich mickrig. Von…
Julius(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Alles in allem ein prima Hotel
Schöne Lage, freundliches Personal, Zimmer o.K., gutes Essen ! Sehr positiv war insbesondere auch das geräumige Zimmer und der üppige Platz in diversen Schränken, woran es in anderen Hotels oft mangelt (dieses Mal wegen der Kürze des Aufenthalts aber nicht so wichtig, trotzdem bermerkenswert). Was uns nicht so sehr gefallen hat: Die Gänge zu den Zimmern hinterlassen einen nicht besonders exklusiven Eindruck, ebenso der düstere Vorraum zur Sauna und der absolut renovierungsbedürftige Platz im Freien vor der Sauna.

Albert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Einfach gut
Highlights sind das ausgiebige Frühstück, das leckere Mittagessen und die sehr reichhaltige Auswahl am Abend.
Janine(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung pur
Das Hotel liegt an guter Lage. In nur 3 Minuten direkt zu fuss ins Zentrum. Bushaltestelle zur Therme direkt vor dem Haus. Geräumige schöne Zimmer, ruhige Lage. Verschiedene Wellnessangebote im Haus. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Küche. Sehr schönes und grosses Frühstücksbuffet (am Sonntag mit Sekt). Abendessen mit einer grossen Auswahl am Salatbuffet. Halbpension sehr empfehlenswert (4-Gang). Nicht nur das Auge isst mit, sondern das ganze ist mit sehr viel Liebe und absolutem Können…
Birgit(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erholung Pur
Wir haben den Kurzurlaub in vollen Zügen geniessen können! Super nettes Personal. Die Sauberkeit ist im ganzen Haus hervorragend. Schöne, angenehme Atmosphäre und leckere Speisen im Restaurant. Vor allem das riesige Salatbuffet hat uns begeistert!
Carola(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sehr freundliche Mitarbeiter - tolles Essen
Das Essen war ausgezeichnet und hat meine Erwartungen weit übertroffen. Das Service sehr professionell und gut. Das Personal (Rezeption, Mitarbeiterinnen im Wellnessbereich) waren sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz einiger altersbedingter Mängel war das Hotel sehr nett gerichtet und hatte eine feine Wohlfühlatmosphäre
Jens Grammatik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Herzlichen Dank für die angenehme Unterbringung !
Angenehme Größe des Hotels; Trotz der relativ vielen Zimmer auf der weitläufigen, sehr gepflegten Anlage (genügend KFZ-Parkplätze auf dem Gelände) entstand zu jeder Zeit das Gefühl "individuell, ruhig und abgeschieden" untergebracht zu sein; Durch die "familiäre Führung" des Hauses vermitteltem einem die Mitarbeiter an der Rezeption/Empfang zu jedem Zeitpunkt das Gefühl "zuhause angekommen zu sein" - Also ... Urlaub von der ersten Minute an ... Die großzügigen Zimmer (inkl. Bad) waren extrem sauber,…
Susanne(46-50)Deutschland
Toller Service. Hervorragendes Essen, tolles Hotel
Rundum perfekt, sehr nettes Personal, Sauberkeit top, hervorragendes 5 Gänge Abendessen, tolle Auswahl am Frühstück.
Richard(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotel an bester Lage.
Wir waren schon verschiedene Male in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne; unkompliziert, gemütlich, gute Küche, sehr freundlicher Service und vor allem beste Lage in Bad Wörishofen.