Swetlana(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Märhenhaftes Städchen, Hotel und Therme-passt alles
Wir haben das Hotel erste Mal besucht. Waren nur eine Übernachtung-Geburtstag zu feiern.Das Hotelist nict modern,aber hat sehr gemütliche Ambiente.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wir hatten ein schönes Wochenende
Sehr angenehmes Hotel für ein älteres Ehepaar wie wir. Bad Wörishofen ist m. E. eher für ältere Personen gedacht. Auto ist unbedingt erforderlich. Die Auswahl am Buffet ist gut. Wir waren im 1. OG. Manko dabei war das der Gang nach Hallenbad roch. Ansonsten ok, wir kommen auch gern wieder.
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Es bleiben keine Wünsche offen
Seit ein paar Jahren kommen wir regelmäßig in dieses schöne Hotel. Dieses mal haben wir unsere standesamtliche Hochzeit hier gefeiert und wieder einmal war es hier perfekt. Angefangen bei unserer sehr schön dekorierten Suite, dem herzlichen und liebevollen Ambiente, hat es auch an diesem Wochenende an nichts gefehlt. Essen wieder mal erstklassig, Frühstücksbuffett mit allem was man sich wünschte. Ein ganz liebes Dankeschön auch an unsere liebe Frau Schacht von der Rezeption, die an Engagement und Liebenswürdigkeit…

Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder wunderschön hier
Wir waren schon zum wiederholten mal im sonnengarten, dieses mal haben wir mit Familie unsere standesamtliche Trauung in diesem Hotel gefeiert. Was soll ich sagen? Es war 2 Tage mehr als perfekt. Wir bekamen die suite, extra lieb mit rosenblättern dekoriert! Wie immer war Service, Frühstück, Ambiente wieder nur vom Besten. Vor allem unsere Frau Schacht von der Rezeption hat wieder mal alles gegeben und diesen tag zusammen mit unseren Kindern mehr als perfekt gemacht. Wir haben uns in dieses hotel schon beim ersten…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Haus
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es liegt sehr ruhig kein Straßenlärm, wir würden es wieder buchen.
Marina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr erholsames Wellnesswochenende
Das Personal ist sehr freundlich und das essen ist der Wahnsinn (Lichterbufett). Der Wellnessbereich ist ausreichend. Eine schöne Hotelanlage mit großem Park. Die Zimmer sind nicht sehr modern eingerichtet. Das hat uns aber nicht gestört. Wir können diese Hotel nur weiter empfehlen.
Bruni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Gerne wieder
Hotel Sonnengarten liegt sehr gut erreichbar am Rande von Wörishofen. In ein paar Gehminuten ist man sofort im Zentrum. Parkplatz ums Haus und alles sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption, im Service oder auf dem Zimmer. Sehr zuvorkommend. Wir waren zu Dritt in einer Suite. Sehr geräumig, viel Stauraum und großes Bad. Der Wellnessbereich war überschaubar und doch kam es nicht überfüllt vor. Ein einfach stimmiges Wochenende.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Wellness
Es waren 3 sehr schöne Tage. Das Hotelpersonal ist sehr kompetent. Die Küche ist absolut gigantisch. Das Wellnessangebot ist gut (bin noch nie so toll massiert worden). Alle Freizeitangebote waren im Preis enthalten. Bis auf das Zimmer mit extrem kleinen Bad war ich mit allem äußerst zufrieden.
Rope(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Cooler Aufenthalt / Empfehlenswert
Wundervolles Haus und man wird bestens, nett und freundlichst bedient... Essen ist wunderbar, Bedienung und Service hervorragend. Das Hotel ist sauber und auch der Pool etc. sind gut gepflegt. Der Ort an und für sich ist etwas fad aber naja....
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Wir kommen gernnne wieder! Freundlicher Empfang und Service. Sehr ruhig gelegen und trotzdem zentral am Kurpark/Fußgängerzone gelegen.