Bruni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Gerne wieder
Hotel Sonnengarten liegt sehr gut erreichbar am Rande von Wörishofen. In ein paar Gehminuten ist man sofort im Zentrum. Parkplatz ums Haus und alles sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal, ob an der Rezeption, im Service oder auf dem Zimmer. Sehr zuvorkommend. Wir waren zu Dritt in einer Suite. Sehr geräumig, viel Stauraum und großes Bad. Der Wellnessbereich war überschaubar und doch kam es nicht überfüllt vor. Ein einfach stimmiges Wochenende.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Wellness
Es waren 3 sehr schöne Tage. Das Hotelpersonal ist sehr kompetent. Die Küche ist absolut gigantisch. Das Wellnessangebot ist gut (bin noch nie so toll massiert worden). Alle Freizeitangebote waren im Preis enthalten. Bis auf das Zimmer mit extrem kleinen Bad war ich mit allem äußerst zufrieden.
Rope(36-40)Österreich
Cooler Aufenthalt / Empfehlenswert
Wundervolles Haus und man wird bestens, nett und freundlichst bedient... Essen ist wunderbar, Bedienung und Service hervorragend. Das Hotel ist sauber und auch der Pool etc. sind gut gepflegt. Der Ort an und für sich ist etwas fad aber naja....

Winfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder!
Wir kommen gernnne wieder! Freundlicher Empfang und Service. Sehr ruhig gelegen und trotzdem zentral am Kurpark/Fußgängerzone gelegen.
Martin(66-70)Deutschland
Wochenendurlaub am Valentinstag
Wir können Das Hotelund den Ort nur weiterempfehlen. das Hotel hat hat außer denüblichenn Ausstattungen und Angeboten kostenlose Parkmöglichkeiten und einen großen und ruhigen Gartenbereich mit vielen Möglichkeitenauch für Kinder.
Christa(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Wir kannten das Hotel vorher nicht und waren mit allen Leistungen, die wir in Anspruch genommen haben, sehr zufrieden. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter und freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.
Marina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurzes Wellness-Wochenende
Waren schon das zweite Mal in diesem Hotel! Das Personal ist sehr freundlich und die Küche einfach nur fantastisch! wir werden sicher wieder kommen :)
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel, Preis/Leistung top
Waren 2 Tage Wellness,waren super zufrieden mit den Anwendungen.Freundlichkeit ,Sauberkeit und Essen top.Sehr zu empfehlen,werden widerkommen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kurzurlaub unter Palmen
Wir , Ehepaar 62 + 63 Jahre alt, waren jetzt sechste Mal da und sind immer sehr zufrieden. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenklasse Hotel, das man nicht vergisst!
Exzellentes Hotel der Spitzenklasse, das sehr zu empfehlen ist. Ruhige, angenehme Atmosphäre. Wohltuende Behandlung als Gast.