Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum verlieben
sehr freundliches Personal, top Zimmer, schönes Bad, traumhafter Garten. Im Restaurant wurden wir wie Könige bedient.
Regula(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ideal gelegenes Hotel zum Kneippark
Wir waren mit unserem Frauenchor nur für ein Wochenende in diesem Hotel. Unser Ziel war es lustig zu haben, einkaufen zu gehen und etwas Gemeinsames unternehmen zu können. Wir haben ausser dem Essen, das Bad und das Bett nicht sehr viel mehr genutzt und können daher auch nicht eine umfassende Empfehlung abgeben. Aber wir haben gut gegessen, sind freundlich bedient worden und das Bett war tip top. Für einen längeren Aufenthalt hätte ich aber lieber ein grösseres Bad und eine Zimmertüre, die nicht jedes Gespräch im…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlfaktor sehr hoch !
Unser Arrangements hieß "Auszeit im Allgäu" - und genau das war es auch !!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Hotel fur jede Zielgruppe empfehlen

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Tolles Hotel für ein Wellnesswochenende
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Wir haben den Shuttle Service vom Bahnhof genutzt. Das hat sehr gut geklappt. Empfehlenswert sind auch die Massagen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ruhe pur
Waren letztes Wochenende Im Hotel Sonnengarten.Hatten das Übernachtungspaket Therme und Hotel gebucht. Therme Bad Wörishofen war super klasse. Unsere 2 Jungs ( 14 und 17) waren auch begeistert. Im Hotel wurden wir dann sehr freundlich empfangen. Nachdem die Dame mitbekommen hatte das ich Geburtstag habe brachte Sie uns kurze Zeit später 2 Gläser Sekt aufs Zimmer. Fand ich super nett .Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Alles war sehr sauber. Frühstücksbüffet war auch super. Das Personal an der Rezeption und…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr gerne wieder
Ich war jetzt das zweite mal hier und ich komme sehr gerne wieder. Das Zimmer ,das Hotel , das Personal,alles super !! Und das Essen einfach nur ein Traum :)
Erica(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Katastrophe
Unzumutbar: Die Heizung im Zimmer war nicht an, abgetretener Spannteppich, Whirlpool kalt, unkompetentes Personal, kein Chef im Haus, kein Stellvertreter. Dessert-Teller unten total verdreckt, kein Begrüssungsdrink..........Wir sind gleich nach der ersten Nacht abgereist. Die Dame an der Reception wollte mich zwingen, die ganze Woche zu bezahlen. Unkompetentes, freches Personal! Nie wieder! Musste unseren Aufenthalt voll zahlen, Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut nicht!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Sonderwünsche kein Problem
Wir waren mit einer kleinen Gruppe (8Personen) Gast im Sonnengarten. Wir nutzten das Hotel als Ausgangsbasis für unsere Tagesradtouren in der Region. Unsere Sonderwünsche, beginnend vom sicheren unterstellen der Rennräder bis hin zur Verpflegung wurden alle erfüllt. Ein Hotel, wo das Unmögliche möglich gemacht wird, empfehlen wir gerne weiter.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein perfektes Wochenende in diesem Hotel
Alles Sauber,Angestellte sehr freundlich und eine perfekte und sehr gute Gastronomie,und ein sehr gutes preis leistungsverhältnis,die Zimmer sind sehr gross. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Wer Ruhe sucht, der wird sie finden!
Wir sieben Freundinnen, die wir unter der Woche an ganz verschiedenen Arbeitsplätzen und Berufen sind, in unterschiedlicher Art und Weise (noch) von der Familie gefordert werden, konnten uns an diesem Wochenende sehr gut im "Sonnengarten" erholen und die Seele baumeln lassen. Dies machen wir nunmehr fast alle schon im 11. Jahr immer immer im gleichen Hotel und wissen den Komfort , die Freundlichkeit und die Atmosphäre sehr zu schätzen. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, wenn jemand ein paar Tage Ruhe sucht.…