Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Weiterempfehlung mit Einschränkung
Insgesamt gute, erholsame Lage. Leider ein Raucherbereich vor dem Haupteingang, Rauch zieht in darüberliegende Zimmer und die Unterhaltung dieser Gäste beeinträchtigt die Erholung aller anderen.
Nina Steiger(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Da spar ich mir das Geld lieber
Bad Wörishofen hat mir persönlich gefallen , aber ich würde nicht noch einmal in das Hotel Sonnengarten ziehen. Die Sauberkeit ließ doch sehr zu wünschen übrig, mein Mann hörte sehr schlecht und deswegen redete das Personal im Restaurant ausschließlich mit mir , anstatt etwas lauter mit meinem Mann zu sprechen. Die Restaurantkräfte unterhielten sich VOR DER KÜCHENTÜR . (So etwas kann man auch dahinter machen). Die zwei Damen sprachen ziemlich laut und wir hatten den eindruck sie verstanden sich nicht wirklich gut ,…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Erholung leicht gemacht
Erholung pur und eine Gegend die zu Ausflügen einlädt, Personal und Ambiente runden den Aufenthalt ab. Freue mich schon auf das nächste Mal.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Herzliche Wohlfühlatmosphäre
Sympathisches Haus in schöner, ruhiger Lage. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches, herzliches und hilfsbereites Personal. Sonderwünsche werden sofort erfüllt. Die Küche ist exzellent. Tolles Salatbuffet.
Sigrid(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auch in diesem Jahr wieder alles bestens
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, hat allerdings nicht an Flair verloren. Zimmer sehr groß u. sauber, angenehmes, gemütliches Ambiente. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir kommen jederzeit wieder.
Andre(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gern wieder
Schönes Hotel und mit einem Kurzurlaub und Besuch in der Therme fast wie am Meer. Zimmer sind in einem guten und sehr suaberen Zustand. Verkehrsverbindungen zur Therme sind auch sehr gut allerdings sind die Verbindungen am Abend leider etwas ungenügend. Für einen Kurzurlaub ein super schönes Ziel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Termen Wochenende
Wir sind ein Ehepaar Anfang 60 und waren schon das 4. mal in diesem Hotel. Hier stimmt das Preis-Leistungs Verhältniss, mann kann sehr gut essen und es befindet sich in einer eher ruhigen Gegend und doch nicht so weit vom Zentrum entfernt. Wir werden unsere Kurzurlaube wieder hier verbringen.
Mariska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nicht nur als Tagungshotel absolut zu empfehlen!
Ein wirklich tolles Hotel mit äußerst kompetenten und freundlichen Mitarbeitern! War für eine Schulung dort. Bei brütend heißem Sommerwetter einfach herrlich, dass es kein Problem für das Hotelpersonal war unsere Schulung spontan draussen in der Hoteleigenen Parkanlage aufzubauen! Das Zimmer war sehr schön gelegen mit tollem Balkon und noch besserer Aussicht! Alles sehr sauber und aufgeräumt. Poolbereich war ebenfalls sehr sauber und natürlich schön erfrischend! Das Essen in Buffetform hat sehr gut geschmeckt…
Erwin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eine gute Wahl!
Super Lage, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, für jüngere und ältere Gäste
Regina(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
She gut, kann ich guten Gmpfehlenewissens e
Es war mein erster Besuch in diesem Hotel und ich habe mich als Single dort sehr wohlgefühlt. Die Bedienung war sehr aufmerksam und Wünsche wurden schnell berücksichtigt. Was mir besonders gut gefallen hat, war die schöne Terrasse und der sehr große und gut gepflegte Garten.