Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Wunderschönes wellness - Hotel mit tollem Garten.
Ein rundum gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal u. einer tollen Chefin. Ich war mit einer Kneipp-Gruppe v. 10 Frauen da und wir sind sehr zufrieden mit allem wieder abgereist. Sicher kommen einige davon wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Drei schöne Tage auf der Sonnenseite des Lebens
unser kurzurlaub in einem top-hotel mitten im grünen in bad wörishofen ,fanden wir abseits von stress und hektik , das ideale umfeld für erholung.die küche bietet schmackhafte gerichte und stilvolle menüs im gemütlichen restaurant.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ausgezeichnetes Haus für eine Familienfeier.
Tagungsraum mit Geräten und Zugang zum Garten waren ausggezeichnet. Liebevolles Eingehen auf Wünsche und Bedürfnisse für die Veranstaltung. Großzügiges Raumangebot und vielfältiges Freizeitangebot

Marga(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Gelungene Mischung
Professionalität und Gemütlichkeit bilden eine gelungene Mischung. Absolutes Wohlfühl-Hotel. Sonderwünsche werden freundlichst erfüllt, Auskünfte gerne und umfassend erteilt. Wir kommen nicht umsonst immer wieder.
Ludwig & Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Kurzurlaub im Hotel Sonnengarten!
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub im Hotel Sonnengarten. Es war alles perfekt: Zimmer sauber und groß - mit Blick zum Park. Personal sehr zuvorkommend und angenehm, besonders auch im Service, Essen (HP) super lecker. Alles bestens!
Grete & Gerhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kneipp'sche Pauschalkur selbstfinanziert
Ansprechende und großzügige Anlage. Park mit Liegewiese, sehr sauber, Hausmeister ständig im Einsatz zum Wohl der Gäste. Seminare und Tagungen im Haus. Unseres Erachtens weniger geeignet als reines Urlaubshotel für Familien mit Kindern. Für Kneipp'sche Anwendungen nach Verordnung ganzjährig gut geeignet. Sehr gute Langlauf- und Nordic-Walking-Umgebung. Wellness-Einrichtungen im Haus.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Erholung
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Im Bereich der Massageabteilung empfanden wir besonders die Fußreflexzonenmassage und die Wohlfühlpediküre der Therapeutin sehr kompetent. Im Außenbereich konnten wir uns im Garten sonnen und die Vegetation der Anlage genießen. Sehr gute Lage und nur wenige Gehminuten zum Zentrum und zum Kurpark. Als "Wochenendhit" stand das Angebot in einem sehr guten Preis- Leistung- Verhältnis.
Robert(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Entspannte Tage
Wir besuchten das hotel heuer zum zweiten mal,da es uns beim rsten mal schon sehr gut hier gefallen hat. der bereich mit Hallenbad und Sauna ist nicht der Größte und modernste,aber die Wellnesstherme Bad Wörishofen ist bequem mit dem Stadtbus (Haltestelle vor dem Hotel) in zehn Minuten erreichbar. Vom Hotel gibt es gratis die Bad Wörishofencard mit der man den Bus kostenlos nutzen kann. DasHotel ist vom Service über Essen und den Wohlfühlcharacter her sehr gut. Sehr ruhige Lage, Tiefgarage fürs Auto, der Ort ist zu…
Thea(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr freundliches Personal an der Rezeption, im Wellnessbereich und im Service. Klare Aussagen bei Auskunftsanfragen. Sehr hilfsbereit bei Fragen. Unkompliziert und entgegenkommend beim Buchen der Reise.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Unser Kurzaufenthalt war sehr angenehm. Das Hotel ist zu empfehlen. Allerdings ist es einrichtungsmäßige ein wenig in die Jahre gekommen.