Bernhard(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hochzeitsfeier in schönem Hotel
Schönes Hotel mit leckerem Essen. Zimmer und Pool auch top! Einziger kleiner Minuspunkt: Wegbeschreibung könnte verbessert werden. Nächste Hochzeitsfeier gerne wieder im Sonnengarten!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvester 2011/12
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, haben uns wohlgefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Arrangement des Hotels war rundum gelungen. Nur beim Silvester-Gala-Diner wären wir gerne alleine am Tisch gesessen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Persönliche Atmosphäre und sehr gute Küche
Gefallen haben mir vor allem der sehr freundliche Empfang, der hervorragende Service und die schnelle Reaktion auf unsere Wünsche im Rahmen unserer Tagung. Die Küche ist auf einem sehr guten Niveau, auch der Service im Restaurant ist umsichtig und angemessen. Aufgrund des Preis-Leistung-Verhältnisses auf jeden Fall zu Empfehlen.

Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes verlängertes Wochenende
Waren für ein verlängertes Wochenende im Hotel. Zimmer und Nasszelle schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Service im Restaurant - besser gehts nicht. Essen sehr gut. Mit einer kleinen Beanstandung wurde sehr gut umgegangen und der Mangel sofort behoben. Einziger Mangel, war der Saunabereich - doch schon ziemlich alt und etwas "verwahrlost". Das Angebot an Massagen und anderen Behandlungen war sehr gut. Die von mir gewählte Aromamassage einfach zum Geniesen. Uns hat der Kurzaufenthalt sehr gut…
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schöner Aufenthalt
Behindertenfreundlichkeit kann nicht bewertet werden, da wir diesen Punkt nicht beachtet haben. Fremdsprachen wurden ebenfalls nicht benötigt: Wir waren mit allem rundum zufrieden und haben uns wohlgefühlt. Mitarbeiter waren alle supernett und zuvorkommend.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Schulung
Wir haben in dem Hotel eine Firmenschulung durchgeführt und waren mit Unterkunft, Ablauf und Service wirklich sehr zufrieden. Es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben und sogar besser. Vielen Dank dafür. Kottermair Elektroteam GmbH
Maratina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Unser Kurzurlaub
Das Inventar des Standartkomfortzimmers ist etwas veraltet und verwohnt. Auf dem Kopfteil vom Bett war etwas sehr viel Staub zu finden. Die Handtücher wurden vom Zimmerservice nicht ordentlich auf die Handtuchablage gelegt sondern blieben auf der Heizung liegen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, die Einrichtung ist etwas dunkel gehalten. Die Tische sind sehr sauber nur auf dem Buffet könnte man nach dem Abräumen die Flecken auf dem Spiegel und Holz wegwischen . Mein Fazit: Im Großen und Ganzen kann man das…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Romantische Nacht - aber absolut perfekt
Perfekter Service und Hammer Küche - 5 Gänge Candle-Light Menu - Spitzen Personal von der Rezeption bis zur Auszubildenden - alles sauber und schön dekoriert. Romantische Nacht - aber absolut perfekt
Phil(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur
Im aufzug steht die jahreszahl 1988. also schon ein paar jährchen her. aber man hat sich sehr darum geschaut! super hotel tolle therme gutes essen. hatten ein arangement!! ist auch für jüngere zu empfehlen. am anfang war es ein schock (die menge der pensionisten) aber beim abendessen und in der therme waren viele jünger leute auch (25+)
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Kurzaufenthalt
gutes Preis- Leistungsverhältnis, zuvorkommender Service, äußerst geräumige Zimmer, ansprechende Hotelanlage, hervorragende Küche, Wir waren während unseres Kurzaufenthaltes rundum zufrieden