Maratina(46-50)Deutschland
Unser Kurzurlaub
Das Inventar des Standartkomfortzimmers ist etwas veraltet und verwohnt. Auf dem Kopfteil vom Bett war etwas sehr viel Staub zu finden. Die Handtücher wurden vom Zimmerservice nicht ordentlich auf die Handtuchablage gelegt sondern blieben auf der Heizung liegen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut, die Einrichtung ist etwas dunkel gehalten. Die Tische sind sehr sauber nur auf dem Buffet könnte man nach dem Abräumen die Flecken auf dem Spiegel und Holz wegwischen . Mein Fazit: Im Großen und Ganzen kann man das…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Romantische Nacht - aber absolut perfekt
Perfekter Service und Hammer Küche - 5 Gänge Candle-Light Menu - Spitzen Personal von der Rezeption bis zur Auszubildenden - alles sauber und schön dekoriert. Romantische Nacht - aber absolut perfekt
Phil(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Entspannung pur
Im aufzug steht die jahreszahl 1988. also schon ein paar jährchen her. aber man hat sich sehr darum geschaut! super hotel tolle therme gutes essen. hatten ein arangement!! ist auch für jüngere zu empfehlen. am anfang war es ein schock (die menge der pensionisten) aber beim abendessen und in der therme waren viele jünger leute auch (25+)

Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Kurzaufenthalt
gutes Preis- Leistungsverhältnis, zuvorkommender Service, äußerst geräumige Zimmer, ansprechende Hotelanlage, hervorragende Küche, Wir waren während unseres Kurzaufenthaltes rundum zufrieden
Eiko(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Super Hotel
Einfach gut immer wieder gern. Das Hotel kann ich jedem emfehlen, mann schläfft wie ein Gott. Das Frühstück ist vom Feinsten und abwegslungsreich.------------------------------------
Nina(26-30)Österreich
Gerne jederzeit wieder
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal. Einzig das Restaurant könnte eine Renovierung vertragen. Auch wenn die dunkle Holztäfelung mal eine Menge Geld gekostet hat, ist diese nicht mehr so richtig Zeitgemäß. Allem voran würde aber ein neuer Boden helfen, da der Teppichboden riecht und natürlich auch Flecken hat .... ganz klar, dass das über die Jahre passiert. Aber sonst jederzeit gerne wieder.
Franz Xaver(46-50)Deutschland
Erholsame und ruhige Tage in Bad Wörishofen
Candle-Light-Dinner am Samstag war super! Das Zimmer war sauber, aber eher altmodisch eingerichtet. Der Service war freundlich, hilfsbereit und nett. Ruhige Lage des Hotels. Schöne Sparziergänge in den Ort möglich. Auch ein schön angelegter Kräutergarten ist in der Nähe.
Bernhard(51-55)Deutschland
Erholungswochenende pur
Ein schönes angenehmes Hotel mit sehr gutem Service und sehr freundlichem Restarantpersonal. Sehr gutes Essen ,große Auswahl. Super Frühstücksbuffet. Ruhige Atmosfähre. Tolles Wellnessangebot.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr gutes Hotel es lohnt sich dort hin zu Fahren.
Ich würde jeder zeit wieder hin fahren es lohnt sich . alle sehr freundlich und der koch ist auf seinem gebiet ein ass. anwendungen wie massage sind super. Der pool ist auch sehr sauber und danach ein sauna aufguß einfach toll
Markus(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nettes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gutes Essen, Küche wirklich ausgeziechnet. Freundliches Personal, Nette Bedienung und super Freundlich und Aufmerksam. Die Zimmer sind Sauber, pass im groben und ganzen. Der Welnessbereich ist alt und schmutzig. Dieser ist auf alle Fälle renovierungsbedürftig. Ein Hit ist die 2,00 km entfernte große Therme. Nette Ortschaft aber reine Kur-Ortschaft mit Kur-Hotels