Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend, das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und lecker. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nicht weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind bis auf die sogenannten Premiumzimmer nicht empfehlenswert. Alter Teppichboden, Bad klein mit komischen Geruch und so klein das man sich nicht drehen kann, Dusche eng und überall Schimmel und Kalkablagerungen
Sehr freundliches Personal.Gute abwechslungsreiche Küche👍👍 Mann fühlt sich gut aufgehoben.Die Therme ist zu Fuss sehr gut erreichbar. Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Freundlicher und herzlicher Empfang. Sehr schönes und großes Zimmer. Freundliche und
zuvorkommende Bedienung. Riesiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt.
Reichhaltige und erstklassige Gerichte. Super auch, dass das Auto in der großen und kostenlosen Tiefgarage gut untergebracht ist.
Hier macht man nix verkehrt. Es ist ein wirklich gutes Hotel, hier stimmt alles, wir waren begeistert.
Wir hatten die Zimmernummer 121, ein sehr schönes großes und freundliches Zimmer. Der Service ist in jedem Bereich perfekt.
Der Parkplatz vor der Tür, die kurzen Wege zum Kurpark, Markt usw. einfach toll.
Danke an das Hotel und ihren sehr freundlichen Mitarbeiter, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen und einige Bereiche (Zimmer) sehr renovierungsbedürftig. Dafür liegt es zentral. Kurpark und Zentrum sind fußläufig erreichbar.
Der Garten ist sehr schön angelegt.
Vorn heraus könnte es etwas gepflegter sein. Ein Hotel für eher älteres Publikum.
Das Hotel bot einen einladenden Anblick. Der Em,pfang war freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war bedarfsgerecht, sauber und zum Wohlfühlen geeignet. Das Ambiente entsprach den Erwartungen. Restaurant und Service waren zufriedenstellend. Eine empfehlenswerte Unterkunft.