Matthias(71+)Deutschland
SUUUUPER !! Unterbringung und Essen, Bedienung, S
Hotel Sonnen garten können wir nur Empfehlen. Es ist nicht das Neueste (Baujahr 89) aber alles SUPER gepflegt. Der Garten mit den Liegen war bei den schönen Wetter ein Traum. Das Personal war SEHR ZUVORKOMMENT und FREUNDLICH!!! Wir waren schon mehrfach da, und wir werden es auch wieder besuchen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Paradies für eine Auszeit
Tadellose Abwicklung der Buchung und beim einchecken. Personal zuvorkommend , aufmerksam und hilfsbereit . Hygiene wird groß geschrieben. Man fühlt sich sauwohl
Semi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Leider war ich mit meinem Zimmer nicht zufrieden
Das Personal war freundlich und nett. Mit dem Essen war ich auch sehr zufrieden. Aber: Mein Einzelzimmer! Winzig und irgendwie abgewohnt, lieblos fand ich es. Habe mich so wenig wie möglich darin aufgehalten. Vielleicht ist das Hotel für Alleinreisende nicht so gut geeignet oder aber ich hatte einfach Pech.

Andrea(61-65)Deutschland
Erholsame Auszeit
Buchung war unkompliziert. Garten ist super gepflegt und lädt zum Abschalten ein. Service aufmerksam und Essen lecker. Zimmer sauber. Kommen gerne wieder.
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann man nur empfehlen!
Sehr freundliches Personal! Zimmer neu renoviert und ruhige Lage Küche sehr gut ales in allem Preis- Leistung perfekt
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Haus, mit Luft nach oben.
Gepflegtes Haus, Bad/WC im Zi. 131 zu eng, zu klein. Keine Möglichkeit um nasses Badezeug zum trocknen aufzuhängen! Gute Betten Frühstück und Essen 2+ Freundliches Personal!
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein erholsamer, genüsslicher Kurzurlaub.
Das Zimmer und das Bad sind hell, freundlich, sauber und ansprechend. Der Empfang war ebenso freundlich und aufmerksam. Der Service im Restaurant lässt keine Wünsche übrig, wir wurden freundlich begrüßt und ohne langes Warten bedient. Die Küche ist vorzüglich. Das Hallenbad ist sauber und gepflegt, es lagen frische Badetücher da.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in toller Lage, Zimmer groß und gut eingerichtet (für uns zu warme Bettdecken) mit guter Ausstattung. Schöner Pool mit riesiger Liegewiese. Essen und Getränkeauswahl gut.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine Reise wert
Können wir empfehlen. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer groß. Bad könnte eine größere Dusche gebrauchen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gepflegtes Hotel in schöner Umgebung
Guter erster Eindruck, sehr nettes und aufmerksames Personal - für unseren Reisegrund aber nur bedingt geeignet, weil zu weit weg von den Attraktionen des Allgäus