Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Mitarbeiter verdienen ein großes Lob
Großes Kompliment an die Mitarbeiter. Die Herzlichkeit hat unseren Aufenthalt besonders gemacht . Wunderbares Essen
Ellen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Uns hat der Service, die Freundlichkeit und die Zimmerausstattung sehr gut gefallen,. Kommen gerne wieder. Auch das Essen war hervorragend.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Um diese Jahreszeit ist das Hotel nicht zu empfehl
In dieser Jahreszeit werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen. Wir hätten ein Entgegenkommen erwartet für den Ausfall der Poolanlage im Hotel. Wellness - Urlaub ohne Wellness ?

Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder!
Alles bestens, vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben! Auch das gute Frühstück und das besonders gute und schmackhafte Essen, welches wir im Rahmen unserer HP geniessen durften, ist zu erwähnen. Rundum ein paar schöne wohlfühltage in Bad Wörishofen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlendswert
Es ist ein sehr freundlicher netter Umgang der Serviceangestellten mit den Gästen . Die Zimmer sind sehr gross lediglich der Fernseher ist etwas ungünstig positioniert. Das Bad ist ausreichend gross was fehlt ist ein Haltegriff in der Dusche.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden
Sehr schöne Lage, großer Garten, guter Service und prima Essen, das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet, der Blick vom Balkon zum Hotelgarten super schön.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Hotel jederzeit wieder
Das Essen ist sehr sehr gut sowie das ganze Personal kann ich mit guten Gewissens weiter empfehlen war ein schönes Wochenende möchte mich noch an alle bedanken
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel
Top Service,sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen,Preis-Leistung sehr gut. Saunabereich etwas in die Jahre gekommen.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4 herrliche Tage zum erholen und entspannen
Das Hotel ist in allen Abteilungen von der Rezeption, Wellnessbereich Zimmer usw. super. Wir waren bereits zum 3. mal hier zum entspannen. Das Frühstück war einfach genial. Ebenso dasAbendessen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen lass
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und nett. Essen ist super. Wir waren nur für 4 Nächte im Hotel Sonnengarten. Absolut toll um einfach für ein paar Tage wieder Entspannung finden. In diesem Hause einfach toll.