Holger(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Arrangement Urlaub unter Palmen
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Bad Wörishofen gelegen. Sehr schön erreichbar. Restaurant und Bar waren sehr lecker. Der Still und die Einrichtung des Hotels ist Ende der 80er stehen geblieben, aber uns hat das nicht gestört. Würden wieder kommen.
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Ausgezeichnetes Hotel für Gruppenreisen.
Für Gruppenferien bestens geeignet. Herzlichen Empfang und für kleinere und grösserre Anliegen immer ein offenes Ohr. Sie waren stets bemüht die Wünsche zu efüllen.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würden immer wieder gerne kommen.
Geräumige, saubere Zimmer in ruhiger und doch zentraler Lage. Hervorragende Küche mit abwechslungsreichen Menüs. Zuvorkommendes, aufmerksames und freundliches Personal.

Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wohlfühl-Hotel für Körper, Geist & Seele
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage am Ortsrand. Die Zimmer sind neu renoviert, sehr sauber und freundllich. Die Küche ist hervorragend - vor allem das bunte Salatbuffet genieße ich jedes Mal sehr. Der Hotelgarten ist wunderschön angelegt und grenzt an die Natur.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Alles perfekt
Wer einen Wellness Urlaub machen möchte und alles zu Fuß erreichen möchte ist im Hotel Sonnengarten sehr gut aufgehoben
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier stimmt Preis uns Leistung
Sehr kompetentes und freundliches Personal, die keine Wünsche offen lassen. Super Esssen und auch hier freundlicher Service. Die Möbelierung ist zwar in die Jahre gekommen aber ansonsten alles Sehr sauber und gepflegt.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, in dem man sehr freundlich Empfangen und bedient wird. Eignet sich sehr gut zum Entspannen und mal dem Alltag zu entfliehen.
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Angestellten sind freundlich. Frühstücksbuffet war in Ordnung mit reichlich Auswahl. Den Pool haben wir nicht benutzt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein schönes Hotel mit angenehmer und freundlicher
Das Hotel liegt ca 100 m vom Kurpark entfernt und ist zentrumsnah außerdem finden in dem Kurhotel auch Seminare und Tagungen statt das bedeutet das also nicht nur Kurgäste sich dort aufhalten
Vassilios(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angenehner Aufenthalt
Sparzimmer war o.k. Sauber und geräumig allerdings Ausstattung nicht mehr Zeitgemäß. Teppichboden im Zimmer als Allergiker eher ungeeignet. Schwimmbad nicht sehr sauber und sehr sehr alt. Daher hier Punkteabzug. Frühstück standart, aber von allem vorhanden und schmackhaft. Abendessen aus der Karte war sehr lecker. Insgesmt könne wir das Hotel für kürzere Aufenthalte gut weiterempfehlen.