Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, in dem man sehr freundlich Empfangen und bedient wird. Eignet sich sehr gut zum Entspannen und mal dem Alltag zu entfliehen.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Angestellten sind freundlich. Frühstücksbuffet war in Ordnung mit reichlich Auswahl. Den Pool haben wir nicht benutzt.
Das Hotel liegt ca 100 m vom Kurpark entfernt und ist zentrumsnah außerdem finden in dem Kurhotel auch Seminare und Tagungen statt das bedeutet das also nicht nur Kurgäste sich dort aufhalten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angenehner Aufenthalt
Sparzimmer war o.k. Sauber und geräumig allerdings Ausstattung nicht mehr Zeitgemäß.
Teppichboden im Zimmer als Allergiker eher ungeeignet.
Schwimmbad nicht sehr sauber und sehr sehr alt. Daher hier Punkteabzug.
Frühstück standart, aber von allem vorhanden und schmackhaft.
Abendessen aus der Karte war sehr lecker.
Insgesmt könne wir das Hotel für kürzere Aufenthalte gut weiterempfehlen.
Ein angenehmes, komfortables, familiäres nicht zu grosses Hotel mit sehr schönem Garten an einer sehr ruhigen Strasse gelegen. Sehr gepflegtes Restaurant mit und ausgewählte Speisekarte.. Jacuzzi, Hallenbad und Sauna jetzt im Winter ist wohlfühlen pur.. Parkhaus im Keller, aber auch im Hof des Hotels. Ich werde wiederkommen. Reise von München nach Basel mit Zwischenhalt im SOnnengarten.
Um Service bemühtes Hotel leider mit etwas in die Jahre gekommen Zimmern die heute nicht mehr Standard sind, trotzdem Sauber und ordentlich und gutes Frühstück und Abendessen im angebot
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wohlfühltage - 3 tolle gemütliche Tage
Wohlfühltage - 3 tolle gemütliche Tage
schon beim Einchecken hatten wir ein sehr gutes Gefühl, alles was man an Informationen brauchte, wurde uns freundlich mitgeteilt.
In unserem geräumigen Zimmer war alles vorhanden, genug Schränke und Stauraum, einige Schranktüren klemmen! Das Badezimmer schön groß mit schöner Dusche.Leider mit sehr altem, verkalktem Duschkopf und Armaturen am Waschbecken.
Der Pool, Sauna und alles andere in diesem Bereich waren sauber und in einem guten Zustand.
Das Frühstück und die…
Schöne, grosszügige Zimmer. Freundlicher Service. Sehr gutes Essen! Perfekte, zentrale Lage zum Kurpark und Ortskern. Sehr geeignet zum Entspannen, Wohlfühlen....
Wir wollten uns 3 Tage erholen nach den Weihnachtsfeiertagen was uns auch vollkommen gelungen ist. Der Service von der Rezeption angefangen zum Restaurant bis zu den Zimmern war sehr gut und das Personal war superfreundlich und zuvorkommend. Das Zentrum konnte gemütlich zu Fuß erreicht werden. Der Pool war zwar etwas klein und es gab wenig freie Liegen, jedoch war Er wenig besucht und dafür hatten wir doch genug Platz. Insgesamt ist es ein kleiner aber sehr feiner Wellnessbereich. Rundum hat uns der Aufenthalt sehr…