Offizielle Hotel Homepage

Hermann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Kurzurlaub
Es war ein angenehmer Aufenthalt. Das Essen war hervorragend, die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber.
Agnes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wellness vom Feinsten
Riesige Wellnessabteilung mit Termalpools, Solepool, Saunen und Dampfbad. Massagen im Hotel und Gymnastikprogramm. Für alle, die das Rundum-Wellness-Paket suchen.
Irene(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine schöne Woche
Insgesamt kann man sich sehr wohlfühlen - alles gut. Obwohl das Hotel bei weitem nicht belegtvwsr, haben wir uns über das Zimmerangebot sehr gewundert zumal wir ja „Wiederholungstäter“ sind

Anna(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
schönes yoga-retraet mit renate
schade, das nicht darauf geachtet wurde bei der Buchung der Massage, das es zeitlich mit dem yoga sich überschneidet und ich 2x beim yoga nicht mitmachen konnte ...........
Brigitte(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schön wie immer...
Es war schön wie immer. Die Zimmer und Fenster sind ein bißchen in die Jahre gekommen und irgendwie fände ich ein Trinkgeldsystem ganz gut und wenn es nur das Schweinchen ist. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Anton(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Woche im Sonnengut
Es war eine schöne Woche in Niederbayern und im angrenzenden Österreich. Wir haben uns im Sonnengut sehr wohl gefühlt, das Essen genossen und uns im Wellness- und Spabereich gut erholt.
Isabel(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellnessurlaub
Ein entspanntes verlängertes Wochenende mit viel Erholung und leckerem Essen. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist positiv aufgefallen. Wir kommen gerne wieder.
Edith(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Es waren sehr schöne entspannte Tage
Ich war schon öfter bei Ihnen und empfinde die Atmosphäre als sehr angenehm. Da ich als Alleinreisende auch mal ein anderes Zimmer bewohnen wollte, hatte ich ein eines mit Treppe zum Schlafbereich gebucht (Nr. 424). Bei Wind in der Nacht war ein leichter Luftzug vom Fenster zu spüren, gefroren habe ich jedoch nicht. Bei meiner nächsten Buchung werde ich wieder die mir bekannte Zimmerversion Ihres Hauses angeben.
Katharina(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderbare Tage mit meiner Freundin
Wir fühlen uns sehr wohl, so wie es ist, sonst würden wir nicht schon viele Jahre immer wieder hier herkommen. Der nächst Urlaub ist auch schon wieder gebucht.
Sieglinde(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung pur
Urlaub bei Freunden, jedenfalls hat es sich so angefühlt. Wir wollten gar nicht groß aus dem Haus gehen, das lag nicht nur am Wetter. Wir kommen bestimmt wieder.