Offizielle Hotel Homepage

Pamela (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wellnessurlaub Deluxe
Im Wellnesshotel Sonnengut beginnt der Urlaub ab Sekunde 1. Der Spabereich lässt keine Wünsche offen, es ist für jeden etwas dabei. Insbesondere der modernisierte Außenbereich um die Poolanlage lädt dazu ein, auch in der Sommerzeit das Hotel zu besuchen. Das Essen war, wie immer, sehr gut! Das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet täglich auch immer besondere Speisen, z.B. Pancakes oder Milchreis an. Von 13:30-14:30 Uhr wird ein warmes Mittagessen angeboten. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich, die Küche lässt…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein wunderschönes Wochenende im Hotel Sonnengut
Schönes 4 s Sterne Hotel. Meine Schwiegertochter und ich haben es für meine Enkelin gebucht, als Belohnung , für den hervorragenden Realschulabschluss . Leider kam die Pandemie und wir konnten in dem Abschlussjahr nicht feiern.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wellnesstage zum Entschleunigen
Wir lieben dieses privat geführte Hotel. Von den Zimmern über den Wellnessbereich, den neu angelegten Garten bis hin zur fantastischen Küche und die Herzlichkeit der Mitarbeiter alles genau nach unserem Geschmack. Ständige Investitionen, die das Haus immer stilvoller und attraktiver machen. Das Gemeckere wg. Nichtigkeiten kann ich nicht verstehen. Wir sollten in diesen Zeiten (Corona und Personalmangel) froh und dankbar sein, in so einem Haus, in dem viel Liebe zum Detail steckt, überhaupt Gast sein zu können…

Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ohne Corona-Abstand mit Ballerman-Flair
Wir sind schon seit paar Jahren Gäste im Sonnengut. Auf den ersten Blick hat man den Eindruck, dass alles wie gewohnt oder besser ist. Die Anlage ist topp in Schuss, die Mitarbeiter meist hoch motiviert und das Essen hervorragend. Es ist für uns jedoch inakzeptabel, wenn man bei schönstem Sommerwetter genötigt wird das Essen drinnen einzunehmen, in einem stickigen ungelüfteten Gastraum ohne Corona-Abstand an den Tischen. Hinzu kommen noch viele kleine Unzulänglichkeiten die es in einem 4*S Hotel nicht geben darf.…
Inge(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Es hätte schön sein können....
Als Wellness-Urlaub mit "Wochenendglück" gebucht. Sehr schöne Hotelanlage. Aufenthalt leider nicht wie erhofft erlebt.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bei erfüllten Erwartungen kann nur empfohlen werde
Ein sehr gutes wellness-Hotel; ruhig in schöner Umgebung gelegen; großzügiges Zimmer; gute Küche; problemlos parken.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen!
Netter Empfang, Termine für Aroma Massage schon für uns gemacht. Und Badetasche fertig gepackt. In der Pandemie mit neuen Teppichen bestückt. Und wir hatten einen schönen Holzboden im Zimmer.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Spitzenhotel!
Ein großzügiges und sehr schönen Thermenhotel mit tollem Spa-Bereich. Ein vorzügliches Essen mit sehr freundlichem Personal.
Dr. Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Seit mehr als 20 Jahren immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen, Seele baumeln lassen, eine wahre Auszeit für die Seele. Komme immer wieder gerne
Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir gehen wieder hin.
Nach 7 Jahren Bad Griesbach haben wir eine Alternative gesucht und gefunden. Äußerst freundliches Personal, ausgezeichnete Küche, sehr schönes, ruhiges Zimmer. Sehr sauber.