Offizielle Hotel Homepage

Achim (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen, Ferien meiden.
Sehr geräumiger Wellnessbereich, schöne Zimmer uns sehr nettes Personal, nur die Betten zu hart (wir bekamen nach der ersten Nacht Auflagen, das war besser)
Herbert(56-60)Deutschland
Wellness und Erholung
Schönes Hotel für Erholung und Wellness. Schöne Zimmer, gutes Essen und überaus freundliches Personal. Wir waren zum zweiten Mal und kommen gerne wieder.
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wohlfühl-Atmosphäre im Sonnengut ist top
Erhöht gelegenes Wellnesshotel, auch für Sportler geeignet, mit grosszügigen, modernen Zimmern (mit Holzboden, Einbauschränken mit extrem viel Stauraum, eigenem Balkon und schönem Bad) und sehr gutem Essen. Wir kamen zu viert mit unseren Bikes (Fahrradraum in der Garage vorhanden) und konnten uns wunderbar erholen. Das ganze Hotel ist picobello sauber und neuwertig in der Ausstattung. Wir verbrachten unsere 7 Tage in äusserst angenehmer Atmosphäre mit herzlichem Personal. Rundum war es für uns ein sehr gelungener…

Edeltrud(66-70)Deutschland
Komme gerne wieder!
Sehr schöne Lage. Außen- und Innenpool optimale Größe. Super Küche! Freundliche Mitarbeiter. Angebot der Wellnessabteilung sehr umfangreich. Der Garten ist wunderschön mit vielen Liegemöglichkeiten.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wellness
Wir waren 3 Tage im Hotel Sonnengut. Sehr Schön werde das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Einen halben Prozentpunkt. Der Kaffee zum Frühstück. Ein Paar Kaffeebohnen mehr. Dann passt alles.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, toller SPA-Bereich, ausgezeichnetes Essen. So richtig zum Entspannen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Man wird zum " Wiederholungstäter" !!
schon allein das Ambiente des Hotels beim Betreten der Lobby ist einfach nur einladend ! Man fühlt sich von dem herzlichen Personal sofort willkommen !
Fe-Da(51-55)Deutschland
Oase der Ruhe und Entschpannung
Ein sehr idyllisch gelegenes Hotel. Umgeben von viel Grün . Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Eine Oase der Ruhe.
Werner(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gutes Hotel, Restaurant-/ Barservice nicht optimal
Gute Atmosphäre, gute Küche (Abendessen, Frühstück), schöner Wellnessbereich. Schwimmbecken mit kühleren Wasser zum Schwimmen.
Alessandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kosmetik nicht gut.
Hotel sehr sauber und gepflegt. Ich war mit meiner Schwester 3 Tage dort. Essen hervorragend, Spa Bereich okay aber zu wenig Liegen. Meine Schwester hatte eine Kosmetikbehandlung war enttäuscht, für das Geld hätte sie mehr erwartet.