Offizielle Hotel Homepage

Corinna(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eine absolute Wohlfühloase in allen Bereichen!
Ein Hotel das allen Komfort bietet, man sich aber trotzdem wie zu Hause fühlt. Es blieben keine Wünsche offen. Das hat zur Folge, dass wir jedes Jahr wiederkommen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
sehr schönes Urlaubsziel
Das "Sonnengut" ist immer eine Reise wert. Es war - wie schon häufig - wieder ein sehr angenehmer Aufenthalt. Allen Mitarbeitern einen herzlichen Dank für die schönen Tage.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unvergessenes Wellnesswochenende
Die Zimmer über den Wellnessbereich, bis hin zur fantastischen Küche und die Herzlichkeit der Mitarbeiter alles genau nach unserem Geschmack. Alles perfekt, die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter/-innen bis hin zur Saunalandschaft, die Sauberkeit der Zimmer und dem Hotel im gesamten. Ich brauche im Urlaub keinen Perfektionismus sondern einen Wohlfühlort zum Entspannen und der ist das Hotel Sonnengut allemal.

Edmund(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu empfehlen
Super Essen. SPA im Haus und alles sehr sauber und gepflegt. Nettes Personal. Gute Ausflugsmöglichkeiten auch nach Österreich.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen
Leider gestresstes Personal im Restaurant
Reisetante(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Wellnesshotel, für Ruhe und Erholung
Sehr schönes Hotel- modern, freundliches und kompetentes Personal, das auf alle Wünsche eingeht! Tolles modernes und großes Zimmer (Suite) und top Wellnessbereich! Spa Anwendungen auch klasse! Sehr ruhig und daher sehr entspannend! Wer Action sucht ist hier falsch, aber für uns war es perfekt!
Vera(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Wellnesshotel! Wir kommen gerne wieder!
Tolles Wellnesshotel mit fantastischem Essen und geschmackvoller Einrichtung, Top Service, super Spa Bereich und tolle Bar
Arabella Egg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Alles wunderbar
Wir waren i im April 22 da, alles wunderbar, das Zimmer, die Therme, das Essen. Wir waren schon oft hier und kommen immer wieder gerne.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Konservatives und intolerantes Klientel
Liebes Hotel Sonnengut, wir waren drei Nächte lang im Hotel Sonnengut und haben den Aufenthalt sehr genossen. Das Essen war immer vorzüglich und auch, wenn es laut Aussagen anderer anscheinend aufgrund der neuen Auszubildenden beim Service im Restaurant teilweise etwas chaotisch war, haben wir dennoch alles als sehr gut organisiert wahrgenommen. Sonderwünsche (vegetarisches Essen, Milchalternativen) wurden von der Küche sofort erfüllt. Auch die Anwendungen waren ein großes Highlight - danke an Heidi und…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Erholung garantiert! Das Essen ist "Spitzenklasse". Besonders hervorzuheben ist der respektvolle Umgang mit Lebensmittelunverträglichkeiten . "Erfüllbare" Wünsche wurden auch in anderen Bereichen zeitnah umgesetzt. Alle Mitarbeiter sind motiviert und sehr nett. Die Wellnessabteilung ist super ausgestattet, die Behandlungen dort sind sehr zu empfehlen. Die ruhige Lage und die sehr guten Matratzen sorgen für einen erholsamen Schlaf. Zum Glück konnten wir 9 Tage hier verbringen. Ein Dankeschön an die engagierte…