Offizielle Hotel Homepage

Severin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Es passt einfach alles
Wir waren schon zum zweiten mal im Sonnengut. Das Hotel ist sehr gepflegt, nettes und zuvorkommendes Personal, die Zimmer sind grosszügig und das Essen generell, ist einfach nur sehr gut. Komme wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Sehr sauberes Haus mit außergewöhnlich freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist hervorragend und der Wellness-Bereich sehr zu empfehlen
Lisa (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel für Alt und Jung
Ein wunderschönes Hotel in Bad Birnbach, welches mit einem sensationellem Wellness- und Badebereich Punkten kann. Mich persönlich hat das traumhafte Essen, die schöne Umgebung und das sehr freundliche Team überzeugt, das Hotel nochmal zu besuchen.

Georg(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
das erste Hotel am Platz!!!!
Tolles Hotel, super Wellnessbereich, erstklassige Küche, bestens geeignet um einige Tage zu entspannen und sich gut gehen zu lassen
Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
tolles Hotel wie es sich für 4*plus gehört
ich war schon sehr oft da - meistens als Geschäftsreisende für die es schöne Konditionen gibt. Ein tolles Wellnesshotel. Bei meinen Privataufenthalten hatte ich zusätzlich noch die Möglichkeit das tolle Abendessen zu genießen. Alles sehr sehr schön!
SaSi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wellness Wochenende unter Mädels
Von außen ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen, innen (Rezeption, Vorhalle, Restaurant, Bar) renoviert und modern eingerichtet.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne.
Langjähriger Stammkunde. Ich finde das Hotel strahlt einen Wohlfühlcharakter aus, der einfach zum Wiederkommen einlädt.
Gänseblümchen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
perfekte Auszeit
Schönes, ruhiges Wellness Hotel mit sehr gutem Essen - gut für eine kürzere Auszeit. In einer Kurregion, deshalb mehr für Erholung als Action und Familienurlaub geeignet.
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert!
Angenehme ruhige, landschaftlich schöne Lage, Essen vorzüglich, das Solebad, das Thermalbecken und das Sportbecken haben wir sehr genossen und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Gerne wieder!
War ein super Wochenende im Hotel Sonnengut. Essen sowie die Zimmer waren super. Und der Wellness und Spa Bereich waren genau richtig um ein bisschen zu entspannen.