Offizielle Hotel Homepage

Arno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Muss in Bad Birnbach
Das Hotel Sonnengut ist ein Muss wenn man in Niederbayern gute Zeit verbringen will. Der Golfplatz ist gleich um die Ecke, und die Radtouren starten gleich vor dem Haus. Die Therme ist auch nicht weit. Das Team des Hotel Sonnengut verwöhnt mit großartigem Frühstücksbuffet und tollen Auswahlen für das Dinner, einfach spitze.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Team Sonnengut tut einfach gut!
Wunderbarer Wohlfühlort mit fröhlichen liebenswerten MitarbeiterInnen! Der Garten rundherum ein Traum. Die Küche sensationell.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu dritt beim Golf und Wellness
Gut erreichbares Hotel mit Vergünstigungen auf vielen umliegenden Golfplätzen und ein rundum freundlichem Service

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Hotel
Empfang herzlich und Informativ. Fragen werden schnell und freundlich beantwortet. Service im Restaurantbereich ausgezeichnet. Wellnessangebote gut und Bademöglichkeiten in Pools vielfältig.
HeLga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Angenehmes Hotel mit einem schönen Wellnessbereich. Ideal zum ausruhen und erholen. Sehr gutes Essen und eine Bar zum ausklingen des Abends.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen gern wieder
Bemerkenswert freundliches Service-Personal, ausgezeichnete Schlemmerküche (die immer für gute Überraschungen sorgt - wie wäre es mal mit einem „Koch-Schnupperkurs“ für interessierte Gäste?), sehr schöne geräumige Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit zwei getrennten Schlafräumen, Wohnbereich, Bad/Dusche mit WC und noch ein extra-WC), große Thermenlandschaft mit wohlig-warmen Wasser, kurz: wir waren nun das dritte mal da und freuen uns aufs nächste Mal!
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tottel Haus zum Entspannen
Das Hotel überzeugt durch Gastfreundlichkeit, sehr freundliches Personal, hohe Qualität bei Zimmern, SPA-Bereich und Ausstattung ganz allgemein, tolles Frühstücksbuffet (wieder mit höchster Qualität) und sehr gelungenem Mittagssnack. Die Eigentümer sind stets präsent und prägen ihr Haus im positivsten Sinn.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr zufrieden, nur Liegen zu wenig!!
Wir waren voll zufrieden. Kritik: zu wenig Liegen oder auch zu wenig Platz für Liegen in dieser Jahreszeit. Vielleicht noch ein Extra Raum mit Liegen zum relaxen. Ansonsten alles gut!
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Wellness-Hotel um ein paar Tage auszuspannen
Sehr gepflegtes (keine Abnutzungserscheinungen) Hotel, mit freundlichen Personal und sehr leckerem Essen. Wellnessbereich ist etwas verteilt aber in tadellosen Zustand.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel sehr Gutes Essen. Super!
Wir sind mit dem Hotel seit Jahren sehr zufrieden und kommen minderstens zweimal im Jahr für ein paar Tage. Um uns richtig Verwöhnen zulassen!