Offizielle Hotel Homepage

Helmut C,(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Wellness Hotel, top Erholung
Zum 1. Mal in diesem Hotel wird es nicht das letzte Mal gewesen sein. Zimmer, Personal, Service alles Bestens, konnte über NICHTS klagen, alles hoher Standard. 2 schöne Schwimmbäder, eines sogar mit 34 Grad, richtig toll, habe alles optimal genutzt. Wenn sie mal in Niederbayern erholen wollen, meine Empfehlung. Übertrifft viele der mir bekannten 1 und 2 und 3 Sterne Hotels im Schwarzwald.
Friederike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen Sicher wieder!
Ich war mit meiner 10 Jährigen Tochter, in den Ferien, 3 Tag im Hotel Sonnengut. Das Hotel hat einen wohlfühl Charakter den man nur sehr selten findet. Danke für die Zeit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder !
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Hotel zum Wohlfühlen. Wellness & Sportprogramm sehr gut. Gastronomie top !

Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder!
Das Zimmer und Bad war gemütlich eingerichtet, sauber und sehr geräumig. Der Wellnessbereich und Fittnessraum lassen keine Wünsche offen. Frühstücksbüffet und Abendessen spitzenmäßig. Für meinen Kurzurlaub ideal. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zur Erholung 100 % zu empfehlen!
Sehr angenehme Atmosphäre, super Küche, ansprechende Zimmer und sehr nettes Personal. Wellnessbereich und Behandlungen sehr gut.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub im Grünen
Das Hotel liegt ruhig gelegen, wir waren in 5 min im Ort. Wir haben einige Tage dort verbracht um einfach zu relaxen. Essen und Wellness war uns wichtig und viel viel Ruhe. Wurde zu 100% erfüllt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne im Sonnengut
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Erholen.... Schöne Zimmer und sehr gutes Essen,perfekter Service... Vielen Dank an Familie Franzke und ihrem Team für die schönen Tage und dem tollen Sylvester Ball
Susi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Perfekt für Sport und Wellness
Perfekt. Von der ersten bis zur letzten Minute ein perfekter Aufenthalt mit allem was man sich nur wünschen kann. Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere, große und helle Zimmer. Geniales Fitnessstudio und super Programm! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Und das Highlight: komplette Nutzung der Anlage vor checkin und nach Checkout. Das hatte ich noch nie. (Kostenfrei) sogar der Fahrradverleih ist nach checkout möglich. Super!!! Ich komme definitiv wieder. Und kann es jedem empfehlen.
Romy und Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Seele baumeln lassen
Der Sonnenhof hat bereits einen sehr guten Eindruck beim Auswählen der Unterkunft auf uns gemacht, sodass die Vorfreude groß war. Der Empfang sehr zuvorkommend. Unser ausgesuchtes Zimmer sehr gemütlich, zum wohlfühlen. Der Wellnessbereich absolut großzügig. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Alles geschmacklich und liebevoll zubereitet. Lobenswert möchten wir das Personal erwähnen, sehr höflich. Es ist ein Hotel, wohin der Gast gerne wiederkehren möchte.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wohlfühlen und genießen
Das Hotel hat eine schöne Lage und man kann die tolle Aussicht genießen. Der innere Bereich hat ein angenehmes Ambiente zum Wohlfühlen und Entspannen.