Offizielle Hotel Homepage

Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
einmal und nie wieder
Ruhige Lage, für ältere Menschen gedacht, nicht für Wellnessliebhaber sondern für Thermen Liebhaber. Wünsche werden als Beschwerde gewertet.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Für einen entspannten Wellnessurlaub genau richtig
Weitläufiges, angenehm ruhiges Hotel mit einem ausgezeichneten Restaurant, einem entspannten Wellnessbereich und ausgesprochen freundlichem und zuvorkommendem Personal. Für einen entspannten Wellnessurlaub genau das Richtige.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kommen gerne wieder
Sehr ansprechendes Hotel, hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir konnten uns während des Kurzurlaubs prima erholen und Kraft tanken.

Ruth (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer 1x Jährliche Mädelsauszeit
Tolles Angebot für 2 ÜN mit gutem Essen und Wellnessangeboten. Wir fahren schon seit mindestens 10 Jahren hin, immer wieder ein Erlebnis.
Kinga Schranner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
In kurzer Zeit großartige Gastfreundschaft erlebt
Nicht nur für Wellness, sondern auch für Geschäftsreisende ein besonders attraktives Hotel mit großartiger Gastronomie in der Hirschstube. Sehr komfortable, gemütliche und wohnliche Zimmer.
Martina (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder
Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Hotel sauber. Zimmer sauber und wie beschrieben. Wellnesbereich sauber.
Schalkcity(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wellness vom Feinsten
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Ausgezeichnetes Ambiente und Essen. Die Zimmer sind schön groß und es fehlt wirklich an nichts! Wir kommen immer wieder gerne!!!
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Familiär geführtes Hotel mit super Wellbessbereich
Ob kleine Flittertage oder Wellness mit den Freundinnen. Perfekt geeignet um in gemütlicher und moderner Atmosphäre zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Anonym (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wellnesswochenende mit Kollegen
Wir fahren jetzt seit 3 Jahren mit der Arbeit immer über ein Wochenende ins Hotel Sonnengut und sind jedes Jahr wieder begeistert von dem sehr gutem Essen und der Gastfreundschaft. Die Galeriezimmer sind sehr schön, groß und immer sauber. Es gibt eine sehr große Auswahl an Massagen und Wellnessanwendungen, von welchen immer alle sehr begeistert sind. Wir können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und freuen uns schon auf nächstes Jahr :)
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
DAS hOTEL sONNENGUT-IMMER EINE REISE WERT
Das Hotel wird sehr gut geführt,hat eine tolle Lage,eine hervorragende Küche,freundliches Personal und bietet perfekten Service.