Offizielle Hotel Homepage

Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top-Hotel im Bäderdreieck
Ein Hotel in dem alles stimmt-sehr zu empfehlen! Wir verbringen hier sowohl regelmäßig den Jahreswechsel, Familienfeste und kurze Urlaube!
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gut
Schöner grosser Wellnessbereich, freundlicher Service und gutes Essen. Wir waren schon mehrmals hier - und bestimmt auch nicht zum letzten Mal.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besser kann man sich fast nicht erholen
perfektes Hotel um seinem Körper wieder neue Kraft zu geben. Das riesig große und warme Thermalbecken ist ein Traum und man möchte gar nicht mehr aus dem Wasser gehen. Jederzeit gab es viele freie Liegen und die Tage waren total stressfrei, da im Wellness Bereich absolute Ruhe vorherrschte. Das Abend Menue war sehr abwechslungsreich mit hervorragenden Produkten und auch das Frühstücks Buffet ließ keine Wünsche offen. Wir haben schon lange nicht mehr in einem Hotel so gut entspannt und werden auf alle Fälle wieder…

Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen
Wir waren jetzt das 5x im Hotel und sind immer wieder sehr begeistert. Nachdem jetzt einiges umgebaut wird, werden wir im Anschluss ein verlängertes Wochenende Ende August wieder vor Ort sein.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein rundum empfehlenswertes Haus
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Kein Grund nach einem anderen Haus zu suchen. Dieses Mal haben uns die freundlichen und qualifizierten Mitarbeiterinnen in der Massageabteilung besonders gut getan.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Entspannung und Pflege - Pur
Ich bin immer wieder im Sonnengut zu Gast und fühle mich hier sehr wohl. Da ich viel reise und auch div. andere Hotels in der selben Kategorie besuche, habe ich einige Vergleichsmöglichkeiten. Das Sonnengut gehört für mich zu den Top-Wellness-Hotels. Es ist meine erste Wahl und ich kann es nur weiterempfehlen. Eine absolute Empfehlung und beinahe schon ein Muss, ist ein Besuch in dem Kosmetikinstitut "Schönheitsfarm Jungbrunnen". Der Name ist Programm: Nach einer Behandlung aus dem umfangreichen Angebot, zeigt…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, tolle Terassse, tolle Poolanlage
super Urlaub, hervorragendes und freundliches Personal, super Küche alles war ganz hervorragend. Die Poolanlage (Indoorpool und Aussenpool ) einfach super ! Wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder kommen.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Relaxen und hervorragend speisen
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel um sich zu erholen, etwas für die Gesundheit und das leibliche Wohl zu tun. Neben der großzügigen Badelandschaft und den spa-Einrichtungen ist besonders die gute Küche erwähnenswert. Sie erreicht an manchen Tagen sogar das 1-Sterne-Niveau. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und finden auch das Preis-Leistungsverhältnis ok. Lydia und Karl
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ist das Hotel Sonnengut noch ein Wellnesshotel?
Waren des öfteren schon im Sonnengut, und mußten leider feststellen das sich das Hotel zum Familienhotel wandelt! Kinder die in der Therme toben, vom Beckenrand springen usw. wie in einer öffentlichen Badeanstalt. Die Kinder werden sogar mit in die Sauna genommen!! Schade ist diese Enwicklung, da das Haus sehr schön und angenehm ist!! Werden wohl nicht mehr hinfahren! P.S. Wir sind nicht Kinderfeindlich aber ich glaube das es genug Familienhotels gibt! Schade ist nur das die Erwachsenen dieses treiben noch…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein perfektes Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel mit sehr netten und immer hilfsbereitem Personal. Die Kenntnisse rund um Speisen und den guten Wein beherrscht das Personal egal wenn sie Fragen- auch im Wellnessbereich ist nicht nur die Schönheit gefragt sondern auch die Gesundheit. Bei unserem Aufenthalt ging es einem Gast plötzlich sehr schlecht, da überzeugten auch die Erste Hilfe Kenntnisse. Wir kommen gerne wieder!!