Offizielle Hotel Homepage

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Wellneeshotel
Erholsamer und gelungener Urlaub zum Jahreswechsel in der gehobenen Preiskategorie. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Anne+Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
War wieder einmal schön und sehr erholsam 6.0
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit größtenteils neu renovierten Zimmern. Schöne Liegewiese sowie Süßwasserpool. Sehr großer Wellnessbereich mit div. Saunen und Bädern.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ausgezeichnet
Ich fühlte mich sehr wohl in diesem sehr freundlich und äußerst sauber geführtem Haus. Ich empfand die Aufenthaltstage als "Luxus pur".

Robert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr schönes, ruhiges und sauberes Hotel.
Ich komme seit dem Bestehen des Hotels einmal jählich im März für ca. 8 bis 10 tage zum Ausspannen mit meiner Frau hierher. Wir fühlen uns sehr wohl und genießen die Angebote die das Haus bietet.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach nur Klasse!
Hotel liegt oberhalb des Ortes in wunderbarer, ruhiger Lage mit Blick ins Rottal.Der Ort ist bequem zu Fuß zu erreichen. Weitläufige Grünanlage mit Liegen,ein großes Thermalbad sowie Süsswasserpool mit aufschiebbarem Glasdach bei schönem Wetter.Sehr ansprechender Wellnessbereich. Große,modern eingerichtete Zimmer .Service in allen Bereichen vom Feinsten.Frühstück sowie Halbpensions-Essen lässt keine Wünsche offen.Bei schönem Wetter wird das Abendessen auf der Sonnenterasse serviert. Ein sehr gepflegtes…
Heidi(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Harmonie in gepflegter Umgebung
ich will jederzeit das Hotel weiterempfehlen. Das sehr angenehme Betriebsklima vermittelte mir schon von der ersten Minute an eine Harmonie. Willkommen, Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Sympathie dominieren nicht nur am Empfang sondern in allen weiteren Einrichtungen. In der Begrüßungsrede am 31.12. durch Herrn F. spürte ich den Zusammenhalt wie in einer Familie. Danke, ein ausgesprochenes positives Erlebnis für mich. Gerne komme ich wieder um auszuspannen, mich verwöhnen zu lassen und die gesamte Atmosphäre…
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Wellnesshotel
Sehr schön und sorgfältig gestaltetes Haus - Sehr gute Wellness-Einrichtungen (Schwimmbäder, Saunen, Fitnessraum, etc.) - Objekt sehr gut in Schuß - Personal sehr hilfsbereit und mit unverkünstelter Freundlichkeit - Sehr gute Küche mit breiter Auswahl, auch vegetarisch - Offen für Sonderwünsche Insgesamt ein hervorragend geführtes Haus, das seiner Bewertung voll gerecht wird.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr angenehmes Hotel mit wunderbarer Küche
ein Hotel, in dem wir uns rundum gut aufgehoben fühlten, mit sehr guter, abwechslungsreicher Küche und einem tollen Thermal-Pool
Josef(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert!
Alles hat wie immer gepasst und wir haben wieder ein wunderschönes Wochenende erleben dürfen. Nochmals herzlichen Dank.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholung pur!
100% Urlaub. Wir hatten "Sommertraum La dolce Vita" gebucht und haben damit einen absoluten Volltreffer gelandet.Das komplette Team inkl. der Therapeuten war von früh morgens bis in die Nacht sehr freundlich und motiviert.Das Ambiente dieses Hotels zwingt sogar die gestresstesten Gäste dazu mal richtig herunterzufahren und zu genießen. Was auch besonders zu erwähnen ist, dass wir täglich zu den Duschtüchern auch frische Badelaken zur Verfügung hatten und dass wir zum Frühstück oder Abendessen entscheiden konnten,…