Offizielle Hotel Homepage

Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Super toller Wellnessurlaub, wie im 7. Himmel
Super Wellnesshotel, man fühlt sich sofort wohl, wenn man die Eingangstüre hinter sich läßt. Personal sehr freundlich, hilfsbereit richtig bayrisch! Leider nimmt man zu, da das Essen sehr geschmackvoll und ideenreich angerichtet ist. Die Wellnessangebote sind hervorragend. Kommen Sie und genießen Sie!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Wellness für Genießer und Gourmets
Vielfältiges Programm an Anwendungen wird direkt im Haus angeboten. Die Küche ist ausgezeichnet und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind auch für einen längeren Aufenthalt geeignet. Einziger Kritikpunkt - zu wenig Ruhemöglichkeiten im Saunabereich.
Ulrike & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
3 wunderschöne Tage, Ruhe pur
Das Hotel ist kein Neubau aber sehr gepflegt und sauber. Die HP ist klasse das Frühstücksbuffet fantastisch, ebenso das Abendessen. Da ich morgens 5-6Tassen Kaffee trinke, war es kein Problem eine 2. Kanne zubekommen(ohne Aufpreis).Da keine Schulferien waren, lag das Alter der fast aller Gäste ab 50 aufwärts. Wenige Jüngere, die aber ganz bewußt dieses Hotel schon seit Jahren buchen

Franz(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Das zweite Mal und wieder sehr entspannend
Nur 5 Sonnen wegen 2 fach verrechneter Leistungen, wurde aber nach Reklamation sofort behoben Zum zweiten mal besucht und ich habe den Eindruck das Hotel kommt schon sehr Nahe an sehr Gut.
Peter(36-40)Deutschland
Pleiten, Pech und Pannen
Allgemein ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Die Gäste ware angenehm. Auffällig war, dass trotz Urlaubszeit nur wenige jüngere Gäste im Haus waren. Leider scheint es sich um ein Raucherhotel zu handeln, da das ganze Hotel nach Rauch stinkt. Man kann hier Urlaub machen und sich auch entspannen, aber das Preisleistungsverhältniss ist nicht in Ordnung. Dringende Empfehlung ist, wenn man unbedingt in dieses Hotel möchte, Urlaubszeiten zu vermeiden.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Bestens zu empfehlen!
Ein tolles Wellness-Hotel - eine perfekte Mischung aus Feinschmecker, Golf, Familien und Wellness-Hotel! Wer noch nicht im Sonnengut war, hat das perfekte Hotel noch nicht besucht! Ihre Familie Huber
Frank(36-40)Deutschland
Das ideale Raucherhotel
Zusammenfassend kann man sagen, dass das Hotel nicht schlecht ist. Es entspricht aber nicht dem angegebenen Standard 4 Sterne Superior. Hier einige uns negativ aufgefallene Dinge: Nur im Restaurant gibt es ein Rauchverbot. In Bar und Stube muss man sich den Platz mit den zahlreich vorhandenen Rauchern teilen. Das ist nicht mehr zeitgemäß. Das Hotel war in den Herbstferien komplett ausgebucht. Der Service war teilweise überfordert. Den am Morgen in der "Morgenpost" für das Salatbuffet angekündigten Garnelensalat und…
Manfred(41-45)Deutschland
Schöne Tage im Sonnengut
wunderschöne Anlage, nicht zu groß, Zimmer scheinbar neu renoviert, sehr gepflegt, sehr sauber, Galeriezimmer mit Balkon und tollem Ausblick Preis-Leistung ist völlig ok, sehr empfehlenswert. Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Anspruchsvolles Ambiete ohne adäquaten Service
Grosses, relativ unübersichtliches Hotel mit vielen Verwinkelungen. Ansprechende Einrichtung von Rezeptionsbereich und etwas veralteten Zimmern. Sauberkeit und technischer Standard i. O. obwohl im Prospekt/Internet ausgewiesener Internetpoint nicht vorhanden war.
Waltraud(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Ankommen, entspannen und wohlfühlen
Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr freundlich. Es wurde gefragt, ob wir Hilfe beim Gebäck benötigen. Nach kurzer Zeit fanden wir uns im Hotel zurecht. Die Gäste des Hotels waren sehr nett. Unter der Woche war der Altersdurchschnitt recht hoch, am Wochenende waren dann auch viele junge Leute da. Familien mit Kindern waren während unseres Aufenthaltes keine im Hotel. Am Wochenende war das Hotel recht voll. Wer es etwas ruhiger mag, sollte einen Aufenthalt von Montag bis Donnerstag buchen.