Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Familienhotel
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Bestens geeignet für Familien mit Kindern von klein bis groß. Essen mehr als genug. Reichhaltiges Frühstückbuffet.
Gegenleistung erhalten
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr schönes Hotel.
Tolles Hotel. Hier passt alles. Von Familie geführt. Sehr herzlich und freundlich. Es fehlt einem an nichts. Wohlfühloase
Sandra(31-35)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Familienzeit im Hotel mit viel Komfort
Unser Urlaub im Hotel Sonnenheim war sehr erholsam, die Zimmer waren stets sauber, das Personal sehr bemüht und freundlich und die Gastgeber ebenfalls.

Rita(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel
Sehr freundliches Personal, sehr gute Küche mit Nachschlaggarantie,wenn was übrig war😅? vielfältiges Angebot bei den Buffets. Toller Wellnessbereich alles sehr sauber und bemüht alles zur Zufriedenheit des Kunden zu ermöglichen
Laura (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Juwel in den Bergen
Wunderschönes, kinderfreundliches und familiengeführtes Hotel. Tolle Ausgangslage in der Region und super leckere Küche. Wir kommen gerne wieder!
Nico(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rundum alles Super
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und waren rundum sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist klasse, für Kinder ist sehr viel geboten und das Essen war immer sehr lecker😋. Außerdem bekommt man immer super Tipps zu Wanderungen in der Umgebung. Preis Leistung Top👍🏼
Edith(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Das Hotel ist seeeehr zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr schön und liebevoll eingerichtet und dekoriert! Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend! Auch der Wellnessbereich mit Pool und Saunen ist spitze. Ich leide an sehr vielen Allergien und Unverträglichkeiten und kann dadurch sehr viel nicht essen, aber das war gar kein Problem, hab mich mit dem Koch abgesprochen und ein auf mich abgestimmtes Menü bekommen! Da war wirklich toll! Hab mich sehr wohl gefühlt im Sonnenheim! Komm auf jeden Fall wieder!
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Superfreundliches und modernes Familienhotel
Es war ein perfektes und superschönes Geburtstagswochenende in einem modernen und liebevoll gestalteten Hotel. Wir haben uns Alle (Großeltern mit Familie und Enkelkindern) herzlich willkommen gefühlt. Es wurden alle Extrawünsche erfüllt. Es gab sogar ein Geburtstagsständchen vom Personal mit Geburtstagskuchen und Sekt bzw.Kindersekt.
Maria(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Klein aber fein - super Auszeit - immer wieder
Top Preis Leistung, klein aber fein alles wieder wunderbar wie immer, Chef kocht selber, alles frisch, alles blitzsauber
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Familienhotel, ruhig gelegen, komme wieder.
Ein sehr schönes, modern eingerichtetes, gemütliches Hotel. Die familiäre Atmosphäre hat mir besonders gute gefallen. Sehr leckeres Essen, aufmerksames Personal. Ganz tolle Zimmer. Preis Leistung spitze. Ich bin rundum begeistert und komme zu einem späteren Zeitpunkt gerne wieder. Ich habe den Wellnessbereich nicht getestet, meine mitreisenden Freunde fanden den Bereich sehr gelungen.