Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Exzellente Gastfreundschaft mit einer Atmosphäre zum sofort Wohlfühlen und leckere Südtiroler Küche
Ein liebevoll geführtes Familienhotel, toll ausgestattet mit in sich stimmigen Interieur und einem sehr schönem Wellnessbereich, leckerer Südtiroler Küche und wunderbarer Gastfreundschaft
Janice(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen immer wieder 😉
Das 4. Mal Sonnenheim. So ein schönes Fleckchen Erde. Mit viel Liebe zum Detail wurde dort ein toller Ort zum Erholen geschaffen. Nach dem Umbau kommen Familien voll auf ihre Kosten
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super schöner Familienurlaub - wir kommen wieder!
Wir sind per Zufall auf dieses Hotel gestoßen und waren super super glücklich damit. Hatten eine wirklich tolle Zeit vor Ort und werden mit Sicherheit wieder kommen :-)

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum zufrieden im Hotel Sonnenheim
Das Hotel Sonnenheim ist ein Hotel in der kleinen Ortschaft Hofern in der Nähe von Kiens und Bruneck. Es ist sowohl für Paare als auch Familien oder Alleinreisende perfekt als Start für Wanderausflüge, um die Gegend zu erkunden oder einfach ein bisschen abzuschalten.
Corinne(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zu empfehlen 👌
Ein wunderschönes familienfreundliches Hotel, wo die Kinder und Eltern sich sehr wohl fühlen. Freundliches Personal, was sehr zuvorkommend ist.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ausgezeichnetes, familiengeführtes Hotel zum rundum wohlfühlen. Sehr leckeres Essen!
Wir waren zum 2. Mal im Sonnenheim, weil uns unser erster Urlaub dort so sehr gefallen hat. Es wird von einer sehr sympathischen, herzlichen Gastgeberfamilie geführt, die stets alles geben, damit sich die Gäste wohlfühlen. Das gesamte Personal ist ausnahmslos spitze und sehr freundlich. Es gibt einen sehr schön gestalteten Wellness Bereich. Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber. Das ganze Hotel und die Außenanlagen sind sehr liebevoll gestaltet. Wir wurden immer mit sehr köstlichem Essen verwöhnt und werden…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein tolles Hotel für einen entspannenden Besuch
Sehr Freundliches Personal man fühlt sich wie zuhause schöne Zimmer und hervorragendes Essen tolles Hotel
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
„Uneingeschränkt empfehlenswert – wir kommen gerne
Unser Aufenthalt im Hotel Sonnenheim war rundum hervorragend. Das gesamte Team war stets aufmerksam und hat sich um alles gekümmert. Besonders positiv hervorheben möchten wir, dass meiner Frau während des Aufenthalts ein kleines Missgeschick passierte – ihr wurde sofort und sehr freundlich geholfen. Auch kleine Details machen den Unterschied: Bestelltes Wasser, das nicht vollständig ausgetrunken wurde, fand man am nächsten Tag frisch gekühlt wieder am Tisch – eine wirklich durchdachte Geste. Für Gäste mit…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Besser geht´s wohl kaum!
Unglaublich! Erholung pur von der ersten bis zur letzten Minute! Die Aussicht: herrlich! Anlage und Hotel: super sauber, gepflegt und mit liebe zum Detail!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Insgesamt wundervoll
Das Hotel ist sehr sauber. Alle sind sehr nett. Super Lage. Tolle Aussicht. Super Essen schmeckt wie zu Hause. Schwimmbad und Saunabereich auch wunderschön.