Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Einfach mal ausspannen
Sehr ruhiges, entspanntes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Frühstücksbuffet. Wir hatten unseren Hund dabei und auch hier vollkommen unkomplizierter Aufenthalt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Angenehme Auszeit
Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer sehr sauber, Essen schmeckt und Frühstück absolut ausreichend und Extrawünsche sind kein Problem :-)
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
empfehlenswert
Super Zimmer, war alles da was man so will/braucht, Empfang sehr freundlich und das gleiche Lob dem Service im Restaurant.

Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gelungene "Faulenzerwoche"
Ein sehr schönes Hotel. Unsere Reisezeit, eine Woche vor Weihnachten, brachte es mit sich, dass wir fast alleine vor Ort waren. Trotzdem wurde uns alles angeboten (umfangreiches Frühstücksbuffet, Sauna usw.). Ein im Angebot enthaltenes Bierseminar konnte wegen Krankheit des Brauers nicht durchgeführt werden. Als Entschädigung wurde uns ungefragt das Hochzeitszimmer ohne Aufpreis angeboten. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Beim im Angebot enthaltenen Abendmenue ging der Koch auf Wünsche ein. Alles…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In die Jahre gekommenes Hotel und dafür zu teuer
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht: die Ausstattung stimmt mit der Darstellung im Internet nicht überein. Qualität der Betten, Wärme- und Schallisolierung sind nicht angemessen. Das Frühstück wirkt optisch ordentlich, ist aber qualitativ verbesserungsfähig.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Winter ist nicht viel los...
Wir waren im Dezember dort, um den Weihnachtsmarkt in Spalt zu besuchen... Wir hatten die Sauna abends für uns alleine und das Frühstück war gut. die Gesamtatmosphäre war etwas trostlos....
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne
Sehr nett, ruhig gelegen, freundliches Personal, gut zum Wandern, Radfahren, entspannen. Perfekt für ein Wochenende.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Kurzurlaub ok
Die Anmeldung am Abend unserer Anreise war nicht so freundlich und nicht hilfsbereit wie wir von anderen Hotels gewöhnt sind. Das Frühstück ist sensationell und bei der Abreise und Check Out war die Dame sehr nett und freundlich und sehr bemüht.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Empfehlenswert
Freundlicher Service, sauberes Zimmer, ruhige Lage, Laufnähe zum Brombachsee wichtig, sehr gutes Essen, leider kein WLANempfang
Etena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schönes Hotel am Bromnbachsee
Sehr nettes Hotel mit super Service! sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Lage relative nah zum Brombachsee. gut ausgeschilderte gegend