Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Das Hotel macht einen sauberen Eindruck.
Sauberes Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal, gute Lage, liegt nicht weit vom See, Freizeitangebot mit Minigolf und Fussballgolf.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein künstlich angelegter See der auch zu Fuß erreichbar
Sehr schöne Lage in ruhiger Lage. Neben Vogelgezwitscher sind lediglich manchmal Züge in der Nacht zu hören. Ein künstlich angelegter See der auch zu Fuß erreichbar ist lädt zu Baden ein.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Perfekt auch für Familien, dank sandkasten. Immer freundliches Personal und eine tolle Auswahl an Speisen Getränken

Mirja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mittelklassehotel mit Luft nach oben
Tolles Hotel mit guter Lage. unser Zimmer war eher klein und unter dem Dach, im Sommer ohne Klimaanlage. sonst alles top Frühstück reichhaltig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
nicht empfehlenswert
vorab ansprechend, dann enttäuschend, Hotel ohne Zimmer mit Balkon, völlig überteuert für das Preis - Leistungsverhältnis.Liegt ja nicht in einer Spitzen Urlaibslage.
Mehdi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel: Sonnenhof in Pleinfeld!
Sehr angenehmes und schönes Aufenthalt habe ich mit meiner Familie im Hotel-Sonnenhof gehabt. Schöne und entspannende Ecke! See und Freibad sind in der Nähe! Verschiedene Unterhaltungsprogramme und Spaß für Kinder, auch Familie, im Wald-Camp gehören dazu! Freundliche Mitarbeiterinnen! Gute Services! Sauber!
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurzurlaub
Das Haus ist ansprechend und ruhig gelegen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist gut, allerdings fehlt mir ein größeres Angebot für Kinder, zB ein Nudelgericht oder Süssspeisen. Nachdem im Zimmer kein Kühlschrank vorhanden ist, wäre mein Vorschlag, im Zimmertrakt einen Getränkeautomaten aufzustellen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Auf Geschäftsreise.
Hotel in ruhiger Lage Campingplatz in der Nähe. Nettes Personal Frühstück war ausreichend komme wieder. Ausreichend für Geschäftsreisen.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder
Schöne Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere und schön gestaltete Zimmer und super leckeres Essen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr gutes und preiswertes Hotel
Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen und mit genügend Parkplätze vorm Haus. Dies Zimmer sind großzügig und schön eingerichtet. Das Bett war allerdings etwas durchgelegen (Türseite). Das Bad war sauber und von der Größe in Ordnung. Ich hatte das Zimmer zur Gartenseite daher auch sehr ruhig. Insgesamt war das Hotel trotz der Größe ruhig. Das Frühstück war sehr umfangreich und von der Qualität bemerkenswert. Es gibt ein Restaurant, dieses ist sehr schön eingerichtet. Es gibt einen Indoor Grill. Ich war aber Abends…