Steffen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Empfehlenswert
Für eine Nacht kann es kein allumfassendes Urteil sein, aber alles was ich gesehen u. genutzt habe, war sehr angenehm. Schöne u. ruhige Lage des Hotels, ordentliche saubere Zimmer, reichhaltiges Buffett, freundliches Personal.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, hervorragender Preis
Das Hotel (Erstbesuch für mich) hat einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Das Standardzimmer war geräumig und sauber, für heiße Tage stand ein Klimagerät zur Verfügung. Der Zimmerpreis ist dabei im Preis-/Leistungsverhältnis als hervorragend einzustufen. Die Gastronomie am Abend hat mich ebenfalls überzeugt - Auswahl landestypischer und nationaler Gerichte sind zu fairen Preisen erhältlich. Meine Auswahl (Zwiebelrostbraten) war sehr köstlich angerichtet. Die Räumlichkeiten sind vielfältig (Terrasse,…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Netter Aufenthalt während unserer Radtour
Netter Aufenthalt während unserer Radtour Das Tagungshotel bietet auch für Kurzurlauber einen schönen Aufenthalt und ein nettes Ambiente; Zimmer angemessen groß; lediglich beim Check-in gab es Differenzen mit der Buchungs-Plattform

Christoph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswerter Aufenthalt
Danke für einen wunderbaren Aufenthalt in Ihrem gepflegten, sauberen sowie stilvollen Landgasthof am schönen Brombachsee. Das Hotelambiente war prima, das Personal freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt okay. Als einzigen Wermutstropfen möchte ich anführen, dass der einzige den Gästen zur Verfügung stehende Aufzug (alt!) nur aus einer sehr engen Kabine bestand, die - im obersten Stockwerk angelangt - recht bedenklich "ruckelte" und dabei einen nicht gerade vertrauenserweckenden Eindruck hinterließ.…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nettes Pfingstwochenende
Wir haben das Pfingstwochenede mit 2 befreundeten Paaren dort verbracht. Das Hotel ist sehr schön auch der Speisesaal und die Deko überall. An der Sauberkeit ist auch nichts zu beanstanden. Allerdings müßte in den Zimmer einiges getan werden für diesen Zimmerpreis. Unser Bodenbalg war ausgesprochen fleckig und am meisten aufgestoßen haben uns die sogenannten " Badezimmer ". Dort ist alles so veraltet und auch verkalkt z.B. der Duschkopf und das ganze Duschbecken konnte man eigentlich keinem mehr anbieten. Das…
Sigi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zufrieden
Gutes Frühstück, Personal sehr freundlich, Zimmer sauber - wir waren sehr zufrieden, es war alles nach Wunsch und der Brombachsee gut mit Fahrrad zu erreichen.
Eike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Teuer
Hoher Preis. Hotelzimmer War ok. Frühstück super lecker. Sauna leider nicht so schön. Mitarbeiter sehr freundlich..
Gert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Landhotel der oberen Preisklasse
Sehr gutes und freundliches Rezeptionspersonal, schnelle Realisierung von Sonderwünschen durch das Rezeptionspersonal.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kommen wieder
Wir hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt. Anlässlich einer Feier hatten wir 20 Gäste von uns einquartiert, alle waren sehr zufrieden. Preis/Leistung top!
Ariane(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr schönes Haus !!!!!!!
die Tage im Hotel waren sehr angenehm,alle sehr freundlich und hilfsbereit ,die Zimmer einwandfrei und das Frühstück lies keine Wünsche offen....