Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Gepflegte Zimmer und freundliches Personal
Ich war sehr zufrieden. Ich war überrascht, wie höflich ich durch eine nette schriftliche Begrüßung im Zimmer empfangen wurde. Das Zimmer war hell und freundlich eingerichtet. Es war super sauber. Das Badezimmer war vom Feinsten! Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Personal an der Rezeption und auch im Restaurant waren freundlichen und zuvorkommend. Auch mein Berner Sennenhund war willkommen.
Erholung und leckeres Essen!
Ein toller Aufenthalt. Sehr entspannend. Gerade das Thema Glutenunverträglichkeit / Zöliakie mit glutenfreien Speisen (nicht ausgewiesen, aber kompetente Küche und Servicepersonal hat einige Speisen problemlos angepasst) und glutenfreiem Brot zum Frühstücksbuffet hat uns sehr beeindruckt. Danke dafür. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Hier wird noch frisch gekocht!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen im Hotel ist sehr gut besser gesagt super, keine Fertigprodukte und mit viel Liebe zum Detail gekocht und angerichtet. Zum Frühstück eine Riesenauswahl an Bäckerbrötchen( nicht aus dem Frost aufgebacken und Wurst vom Fleischer( beides aus der Region)wo findet man so etwas heute noch. Frischer Obstsalat nicht aufgetaut und Smoothie, gesünder kann das Frühstück nicht sein.
Radtour
Der Aufenthalt war sehr schön, ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wenn es sich einrichten lässt werde ich wieder kommen. Für ein 3 Sterne Haus sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub
Es geht so, Zimmer waren sauber und neu. Service zu langsam. Essen teilweise nicht so serviert wie auf der Karte angegeben (Aussage: Koch hat Mist gebaut) und die Wartezeiten waren viel zu lange. Frühstücksgeschirr wurde dagegen zu früh abgeräumt, Teller vor der Nase weggezogen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Zimmer ist etwas beengend, doch das Bad war dafür sehr großzügig. Der Zimmerservice war gut. Das Frühstücksbüffet war spitze und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ich war mit meiner Freundin für ein paar Tage hier und würde jederzeit wieder kommen.
Sauberes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Frühstück
Wir waren rundherum zufrieden. Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Pleinfeld. Der Brombachsee und das Ortszentrum sind gut zu Fuß erreichbar. Zimmer und Bad waren sehr sauber, das Bad war neu renoviert. Frühstücksangebot war reichhaltig, Personal freundlich. Es gab nichts, was wir zu bemängeln hätten.
Bis aufs Bad ok
Sehr freundliches Personal, gutes Essen und guter Service. Nettes Ambiente im Restaurant und auf der Terrasse. Zimmer klein, Badezimmer viel zu klein und im Scharm der 70er Jahre. Duschwanneneinstieg über 30 cm - das ist einfach nicht mehr zeitgemäß und dann sind die Zimmer auch zu teuer.