Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Herbstbesucher
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Zimmer war mit großem Bett und mit modernem Bad eingerichtet. Die Sauna wurde von mir genutzt. Die Telefonnetzstärke schwankt und ist nicht Optimal. Für eine Telefonkonferenz konnte einen Tisch im Durchgang benutzen.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung
gut, empfehlenswert aber nicht für zu hohe Ansprüche (4 Sterne) Preis /Leistung durchschnittlich Zimmerzuschlag Wochenende schade!!!
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Natur und Ruhe
Das Essen war sehr gut. Dass überwiegend BIO-Produkte verwendet werden, finde ich auch sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und gut ausgestattet.

Jessica(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön aber Preis-Leistung mangelhaft!
Positive war, dass das Essen und auch die Einrichtung zum großen Teil sehr toll war. Allerdings sind wir in unserem Zimmer auf Dinge gestoßen, die uns für diesen Preis gestört haben. 1. Teilweise sehr alte Staubschichten auf verschieden Oberflächen. 2. Alte, stickende Socken im Kleiderschrank. 3. Lichter defekt. 4. Begrüßungsgeschenk (Nic Nac´s) abgelaufen. Wir haben uns über diese Mängel beschwert, daraufhin wurde uns gesagt das die Mängel behoben werden und dass wir zudem ein Freigetränk an der Bar…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel
Ansprechendes Hotel das man für Geschäftsreisen und Urlaub empfehlen kann, mit Top Service. Es gibt nichts zu bemängeln.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsamer Kurzurlaub ganz in unserer Nähe! Machen wir bald wieder. Der Brombachsee ganz in der Nähe. Super zum Fahrrad fahren.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Übernachtung
Sind mit dem Hotel sehr zufrieden gewesen. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Können das Hotel weiter empfehlen.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, aufmerksames und freundlices Personal, gutes Essen, sehr ruhig, gut ausgestattet. Unbedingt Empfehlenswert !
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hochzeit im Sonnenhof, super genial
Essen sehr gut, Frühstücksbuffet große Auswahl, Zimmer sehr schön und sauber Macht weiter so. Wir würden jeder Zeit wieder bei Euch feiern.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kurzurlaub ja 1-3 Tage ja-Länger NEIN
Check in - Zimmer nicht fertig - endloses warten.. Service ist leider (Ausnahmen 2-3 ) sind überfordert oder demotiviert? Parkplätze am Hotel durch Campingbesucher blockiert - keine Kontrolle