Helene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Ein super schönes Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Zimmer war sehr schön und sauber. Personal war sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück war klasse. Wir kommen sicherlich wieder.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut für einen Kurzurlaub
Leider kein Kühlschrank in den Zimmern. Matratzen sind top. Schön , saubere Zimmer, Frühstück gut. Lage ist top. Parkmöglichkeit ist vollkommen ausreichend.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ganz in Ordnung
Im Großen und Ganzen war der Aufenthalt ganz in Ordnung. Da wir nur für eine Übernachtung dort waren, kann man über einige Sachen hinweg sehen. Lobenswert ist meiner Meinung nach die Küche. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Das Personal und der Service war größtenteils sehr freundlich bzw. sehr gut. Leider gab es aber auch einige Mitarbeiter, die wohl von dem Motto „Der Gast ist König“ nicht so viel halten. Das Zimmer war ok, neu renoviert, das Bad war…

Ilona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Platz am See
Das Frühstück war genial Lage des Hotels sehr gut…schnell am See Fahrradgarage war sehr gut Das Zimmer war absolut sauber
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
passt alles
Unkomplizierte Buchung und Einchecken, sauber, sehr freundlich, sehr gutes Frühstück ,aufmerksames Personal, wir wollten noch ein paar Brötchen kaufen für Heimfahrt war Personal total freundlich und überhaupt nicht teuer
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, wenn alles geöffnet ist
Geräumiges Doppelzimmer mit modernem Bad. Sehr freundliches Personal. Im Restaurant wurde leider nur Frühstück angeboten. Vermutlich aufgrund von Personalmangel war das Restaurant abends geschlossen. Ebenso das Brauhaus.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholungstage
Schöner und ruhiger Urlaub in gesunder Waldluft. Der Weg zum Strand etwas weit .............................................................................................................................................
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schlecht geschlafen gut gegessen 🙈
Preis-Leistung des Hotels passt leider nicht ! Zimmer sind zwar sauber und neuwertig aber Bett 140 breit und sehr, sehr unbequem da einfach zu hart. Frühstück normal, keine Auswahl im Kaffee, nur 1 Brotsorten , Corona Konzept soweit ok umgesetzt .Personal des Hotels freundlich bemüht . Sehr lobenswert sei das Restaurant erwähnt toller Service exzellentes Essen.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wunderschöner Kurzurlaub am Brombachsee.
Extrem freundliches Personal. Anstatt des gebuchten Hotelzimmers wurde uns zum gleichen Preis ein sehr schönes Tiny Haus zugeteilt.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In großen und Ganzen ganz schön
Das Zimmer war sehr schön! Die Dusche hatte einige Schimmel Flecken an den Rändern! Die Schiebe Türe zum Bad, ließ sich nicht schließen! Die Brötchen und das Brot waren viel zu Krümel lich, ich war nach dem aufschneiden, komplett mit Krümel ubersaet! Mir kamen die Brötchen so wie die vom Aldi vor, diese dann noch mal eingefroren und dann viel zu heiß und zu lange auf gebacken, das Krusten Brot, war an einem morgen auch noch in der Mitte gefroren!