Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Eher nicht zu empfehlen
Die Türe für einen barrierefreien Zugang war defekt, so dass wir unseren Kinderwagen immer die Stufen am Eingang hoch tragen mussten. Die Zimmer sind klein und mit Teppichboden. Die Speisekarte im Restaurant war auch klein mit wenig Auswahl. Wenn wir das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt sehen, waren wir leider nicht so zufrieden.
Kurze Auszeit
Hotel liegt sehr günstig und man kann von dort alles erreichen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders die Servicekraft, die uns am Samstag, den 13.6.20 auf ihrer Terrasse bedient hat. Sehr nett. Das Zimmer war jetzt nicht so toll, wir wussten aber vorher, dass es ein kleines Doppelzimmer mit einem 1,40 m Bett. Wir haben das dann gebucht, weil alles andere bereits belegt war. Würden wir aber nicht mehr machen.
Ideal für Urlaub mit dem Hund
Das Personal beim Abendessen und beim Frühstück war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Abendessen war sehr gut und das Frühstücksbuffet war auch hervorragend und viel Auswahl.
Den Empfang bei der Anmeldung fand ich nicht sehr freundlich.
Habe mehr erwartet!
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. In unserem Zimmer war im Bad der Deckenlüfter mit einem Klebeband befestigt und war sehr laut. Das Frühstück war immer gleich und nicht ansprechend. Wir hätten eine größere Auswahl erwartet, z.B. frisches Obst. Auf Wünsche wurde nicht eingegangen, z.B. dass man im Wintergarten Frühstücken will. Dies wurde nicht entsprochen, obwohl dort noch ausreichend Platz vorhanden war.
Zu empfehlen
War ganz okay, nur aufgrund mangels Shuttle oder abgesprochenen Taxi Preisen ist man an Pleinfeld gebunden und kommt da nicht raus, ausser man fährt selbst...
In unseren Augen ein ganz großes Problem
Schönes Hotel in schöner Lage - perfekt mit Hund
Wir haben anlässlich einer Geburtstagsfeier 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das tollste für uns war, das wir unseren Hund mitnehmen durfte und es auch kein Hunde Verbot im Hotel war.
Da wir die einzigen mit Hund waren war es ein angenehmer Auftenthalt. Wenn mehrere Hunde vor Ort gewesen wären, wäre es sicher stressig gewesen die Hunde ruhig zu halten.
Sollten wir nochmal nach Pleindorf kommen würde ich wieder in dieses Hotel fahren.
Komfort vermisst
Unter KOMFORT hatten wir uns auch KOMFORT vorgestellt. Das Zimmer hatte eine Luke als Fenster, schräge Wände und ein Duschbad für Zwerge, ein kleines Handwaschbecken und so gut wie keine Ablagemöglichkeiten. Die Sauberkeit war einwandfrei. Trotzdem insgesamt ein enttäuschendes dunkles Zimmer. Die Lage des Hotels sehr ruhig und angenehm.
Schade, daß nach einem Tag draußen die Rückkehr ins Zimmer so wenig komfortabel war.
Für Kurzaufenthalt i.o.
Zimmer sind klein, kein Kühlschrank, keine Gazefenster, Restaurant schließt bereits 22 Uhr (mehrere Gäste hätten den Abend gerne mit einem Getränk ausklingen lassen), Frühstücksservice war sehr schleppend, leider gab es kein Obst