Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2024 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Kurzurlaub zu corona
zu kurz für diese schöne Gegend, im Hotel wurden die Corona Hygienestandards eingehalten. Wir kommen gern wieder zu Corona freien Zeiten., um Urlaub unbeschwerter geniessen zu können.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toll :-))
Wir hatte äußerst angenehme zehn Tage Aufenthalt bei bestem Frühstück. Die aufgrund der Corona-Pandemie getroffenen Hygienemassnahmen wurden absolut zufriedenstellend gelöst. Der Service im Restaurant und an der Rezeption ist sehr lobenswert - sehr freundlich und hilfsbereit.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Frühstücksbuffet
Freundlich, alles sehr sauber, tolles Frühstücksbuffet samt lobenswerter Einhaltung der Hygienevorschriften / Corona-Regeln!

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gutes Hotel für Familie
Schöner erholsamer Urlaub am Brombachsee. Kinder können sich hier frei bewegen. Relativ kurze Wege zu sehr schönen Badestrände am Brombachsee. Dort gibt es alles, was man von einem Strandtag erwartet. Auch guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Überteuert
Gute Lage für alles möglichen Ausflüge. Aber sehr hoher Preis. So ein Hotel sollte nicht mehr als 80€ pro Nacht kosten. 140€ ist eindeutig zu hoch
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes kleines Hotel m. Atmosphäre
Sämtliche Mitarbeiter waren sehr nett, gut geschult und hilfsbereit. Das Frühstück war auch für uns Vegetarier umfangreich und das Zimmer geräumig und ruhig.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sehr empfehlenswert
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, Corona-Herausforderungen gut gemeistert, gutes Haus in schöner Umgebung
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel für Feste & Feierlichkeiten
Wunderschönes Hotel in idyllischer Lage. Wir haben im Juli 2019 unsere Hochzeit dort gefeiert, da das Hotel tolle Räumlichkeiten für unsere Bedürfnisse geboten hat. Das Personal hat uns während den Planungen sehr hilfsbereit und professionell begleitet. Am Tag vor der Feier war der Saal bereits perfekt vorbereitet bzw. eingedeckt, sodass wir schon am Vortag dekorieren konnten. Am Hochzeitstag selbst lief alles reibungslos und das Personal war super flexibel, da es an dem Tag einige Regenschauer gab. Die Küche ist…
Isabell (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ganz okay
Lage und Umgebung sowie der Außenbereich ist wirklich sehr schön. Wir haben ein 3-Bettzimmer gehabt und waren etwas enttäuscht. Das dritte Bett ist nur ein ausgeklapptes Sofa und dazu auch noch sehr hart. Im Vergleich zu dem Doppelzimmer mit Aufbettung (besonders der Preis) empfanden wir das als nicht so toll. Auch ist das Zimmer nicht sehr viel größer. Das würde ich definitiv nicht wieder buchen. Zudem wurden wir beim Frühstück sehr unhöflich darauf hingewiesen das Kinder nichts am Frühstücksbuffet zu suchen…
klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Golfgruppenreise
Aufenthalt mit Gruppe. Organisation freundlich und problemlos. Preis / Leistungsverhältnis für Arrangement sehr gut. Preis für Zusatznacht etwas hoch. Zimmer sauber aber klein. Speisekarte mit regionalen Speisen. Essen reichlich und gut. Frühstücksbuffet etwas einfallslos.