Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gute Lage für Geschäftsreisen nach Dietzenbach
Ideal gelegen für eine Dienstreise nach Dietzenbach. Großes Hotel - tolles Frühstück mit vielen hausgemachten Marmeladen
Carlo(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Aufenthalt durch Flugunregelmäßigkeiten
Eine Nacht durch Flugunregelmäßigkeiten in Dietzenbach. Organisation des Personals sehr gut und verlässlich. Buffet zum Abendessen und Frühstück. Einfache Zimmer. Alles sauber.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafte Hochzeitsfeier dank tollem Hotel - Team
Wir haben hier Hochzeit gefeiert und sind begeistert! Ein einzigartiger aufmerksamer Service, super leckeres Essen, tolle wunderhübsche Räumlichkeiten und ein perfekter Außenbereich für die freie Trauung haben die Feier zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Auch das Frühstück am nächsten Morgen war hervorragend und sehr reichhaltig! Es fehlte an nichts und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Tolles Hotel für Reisende mit Kfz.
Was für ein tolles Hotel! Parken ist kostenfrei direkt vor dem Hotel möglich. Beim sehr herzlichen Check in gab es ein Begrüßungsgetränk nach Wahl, dazu im Foyer Obst und ein Sushi-Band mit diversen Süßigkeiten. Die Zimmer sind geräumig, hell und sehr sauber. Nichts ist abgerockt. Das Frühstück unbedingt dazu buchen - es ist großartig - u. a. frisches Obst von Himbeeren bis Kirschen, diverse Sorten Butter und 22 Sorten hochwertigen Tees in guter Atmosphäre eines nicht schallintensiven Raums.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder gerne
Sehr gutes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück. Die Besitzer sind ausgesprochen nett und zuvorkommend. Wir wurden sehr herzlich empfangen.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Bitte renovieren, denn das Fundament passt.
Sehr freundliches Personal, Zimmer gefühlt von 1975, aber sauber und ordentlich. Für den Preis kann man aber heute mehr erwarten. One Night for Business ok, aber mehr nicht.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Großes Hotel in Dietzenbach, gut für Dienstrei
Großes Hotel, sehr netter Empfang, gut aufgestellt für Dienstreisende, eher teures Restaurant, gute Parkmöglichkeiten, Zimmer in Ordnung
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel mit exzellenter Küche
Das Hotel hat sowohl ein wenig ältere, als auch renovierte, moderne Themenzimmer. Letztere sind den Aufpreis auf jeden Fall Wert
Michaela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel für Familienfeiern
Wir waren hier zu einer Hochzeitsfeier eingeladen. Es gibt mehrere Veranstaltungsräume und Terrassen. Hier kann man wirklich sehr gut feiern. Das Essen war sehr gut. Unser Zimmer war ausreichend gross und das Badezimmer auch. Alles war sauber und gepflegt. Egal ob für eine Feier oder nur eine Übernachtung, das Hotel ist zu empfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Teurer Preis, wenig Leistung.
Ein ungemütliches Hotel ohne Stil und Flair. Die Einrichtung ist sehr spartanisch und veraltet. Frühstücksraum hat eher Kantinencharkter.