Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Bis auf das Wlan Ok
Saubere Zimmer, freundliches Personal, Frühstück ist gut, aber ein großer Minuspunkt ist das WLAN. Nur ein gerät kostenlos ist einfach nicht zeitgemäß.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Vernünftiges Businesshotel in guter Lage
Ein gepflegtes Mittelklassehotel mit freundlichem Personal, relativ ruhig gelegen mit guten Parkmöglichkeiten und einem fairen Preisleistungsverhältnis!
Max Joachim Friedhardt (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für Familienfeiern und Touristik
In diesem Hotel stimmt einfach Alles. Große, saubere Zimmer, Minibar, Flachbild, WLAN, Balkon, viele kostenlose Parkmöglichkeiten, reichlich Platz bei den Mahlzeiten oder für Kinder zum Spielen usw. Als Ort für Familienfeiern extrem toll geeignet. Nahe eines Einkaufszentrums, sehr gut erreichbar und auffindbar. Ein phantastisches Frühstück rundet den Aufenthalt ab.

Michael(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
0815 - für mich nicht mehr wieder
Eventhotel weitab des Zentrums..wird viel von Firmen genutzt..entsprechend ist am Abend eine Vereinsstimmung in der Bar vorhanden..
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ordentliches Hotel
trotz Bahnhofsnähe und zwischen zwei Hauptstrassen gelegen sind die Zimmer angenehm ruhig. Alles ist gut in Schuß. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Ich hab 90€ die Nacht inc. Frühstück bezahlt, das ist sicher die Grenze für Preis/Leistung.
Konstantin(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes, ruhiges Hotel
Das Hotel ist schön und rihug. Die Zimmer sind nicht groß aber bequem eingerichtet. Internet funktioniert ohne Probleme. Das Frühstück ist reichlich und schmeckt gut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut zum Ausruhen nach langem Flug
Ruhiges Hotel am Rand von Dietzenbach, nicht allzu weit vom Frankfurter Flughafen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Individuelle Traumzimmer und persönliche Betreuung
Vielen Dank für das tolle Wochenende, dass wir bei Ihnen verbringen konnten. Sehr schönes, individuelles Zimmer mit tollem Whirlpool zum Entspannen sowie eine sehr leckere Küche. Besonderer Dank für Ihre herzliche & persönliche Betreuung, die unserne Besuch zu einer ganz besonderen Auszeit machten
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Individuelle Zimmer und persönliche Betreuung
Sehr schönes individuelles Zimmer (Abenteuerzimmer) mit tollem Whirlpool zum Entspannen und sehr leckere Küche! Besonderer Dank für Ihre herzliche und persönliche Betreuung, die unseren Besuch hier zu einer ganz besonderen Auszeit machte.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Solides Hotel mit hohem Preisniveau
Gutes Hotel für Geschäftsreisen. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Betten gut. Das Frühstück ist gut und mit sehr viel Auswahl. Zur Strasse hat man eine gewissen Geräuschkulisse die sich aber im Rahmen hält. Rundum war es ok allerdings ist Preis mit über 100 Euro für ein Einzelzimmer einfach zu hoch.