Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, die Bettdecken sind sehr dünn und es gibt pro Person nur ein Kissen. Die Betten quietschen bei jeder kleinsten Bewegung.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Nähe der Altstadt
Hotel mit sehr gutem Preis Leistungs-Verhältniß.
Wir hatten eine Extra Garage für unsere Fahrräder. Einfache, saubere Zimmer mit gutem Frühstück.
Sehr nettes Personal. Etwas am Hand gelegen .die Altstadt ist in 10 min. zu Fuß prima zu erreichen.
Tolles Hotel für Familien mit geräumigen und sauberen Zimmern
Sehr gastfreundlich . Wir waren in der Ferienwohnung mit Kindern, die toll ausgestattet, sehr sauber und geräumig ist. Sogar ein riesiger
Balkon konnte von uns alleine genutzt werden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
IMMER WIEDER
Vorweg: Wir kennen Gasthöfe, Ferienwohnungen, preiswerte Hotels von Sylt bis Süddeutschland. Wir waren zu Besuch bei Verwandten in Süddeutschland. Auf der Durchreise übernachteten wir mit unserem Bruder bzw. Schwager zweimal (August und September) in der Ferienwohnung 1 über dem Restaurant Balkan. Die Wohnung ist top, sehr groß, sehr gut ausgestattet, große Dachterrasse, einfach klasse. Das Frühstück im Hotel war uns mehr als ausreichend.
Unser Doppelzimmer war zwar recht klein, aber wir hatten eine schöne Aussicht auf die Stadt. Zudem liegt das Hotel sehr ruhig in einem Wohngebiet. Wir konnten uns Kaffee bzw. Tee zubereiten. Die Zimmer sind per Aufzug erreichbar. Unsere Fahrräder konnten wir in der verschlossenen Garage unterstellen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt einen Getränkeautomaten, falls man abends noch etwas trinken möchte. Das Frühstück wird am Tisch serviert. Die derzeit geltenden Hygieneregeln werden sinnvoll…