Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
klein aber fein....
Wir haben drei Nächte im Hotel " Sonnenhof" verbracht. Gut ausgestattete Zimmer und sehr freundlicher Service. Das Frühstück beinhaltet eine gute Auswahl. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Sehr schönes Hotel, mit wirklich sehr sauberen Zimmern und kostenlosen Parkplätzen. Die Zimmer sind neu eingerichtet, inklusive Bad. Das Hotel ist klein aber fein, sehr zu empfehlen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Freundliches Personal und tolles Frühstück
Das Hotel Sonnenhof liegt nur wenige Gehminuten von der schönen Melsunger Altstadt entfernt. Das Personal war sehr freundlich und serviceorientiert. Wir konnten bereits um 10 Uhr einchecken und für unsere kleine Tochter wurde kostenlos ein Babybett bereitgestellt. Das Frühstück war hervorragend, die Zimmereinrichtung nicht neu, aber in einem sehr gepflegten Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Werner(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gute Lage, fünf Minuten von der Innenstadt oder dem Bahnhof. Nettes und aufmerksames Personal und gutes ausgiebiges Frühstücksangebot.

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr empfehlenswert
Super Preis/Leistung. Moderne Zimmer, leckeres Frühstück und nettes Personal, was will man mehr. Kleines Highlight ist beim auschecken ein Mini Lunchpaket. Gerne jederzeit wieder!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Besuch des Weihnachtsmarktes
Wir waren für zwei Tage in Melsungen um den Weihnachtsmarkt zu besuchen, welcher uns auch sehr gut gefallen hat. Das Hotel war für diesen Grund sehr gut geeignet. Es macht einen sauberen und gut geführten Eindruck. Unbedingt erwähnen möchten wir, dass die Melsunger ein sehr nettes Völkchen sind, egal ob im Hotel, in der Gastronomie oder in den Geschäften.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel
Tolles Hotel. Zimmer neu und gut ausgestattet. Gutes Frühstück. Parkmöglichkeiten ausreichend vorhanden. Sehr ruhige Lage. Restaurant fußläufig erreichbar.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Empfehlenswertes Bikerhotel
Wir waren im August 2018 mit den Motorrädern hier. Buchung per Telefon sehr freundlich. Es wurden uns kostenlose Stellplätze für unsere 3 Motorräder in der Hotelgarage angeboten! Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt etwas oberhalb der Stadt. Fußweg in die Altstadt ca. 10 min. Zimmer vollkommen okay und sauber. Das Hotel bietet nur Frühstück an und hat selbst kein Restaurant. Auf Empfehlung der Rezeption haben wir ein angeschlossenes Balkanrestaurant in 5 min Entfernung zu Fuß aufgesucht. Super Restaurant…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleines Hotel am Stadtwald, nette Mitarbeiterinnen
Kleines Hotel in guter Lage am Melsunger Stadtwald. Nicht weit vom Schwimmbad, Bahnhof und der Altstadt, jeweils zirka 15 Minuten zu Fuß. Nette, freundliche Mitarbeiterinnen.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf der Durchreise
Sehr feundlicher und kompetenter Empfang. Reichhaltiges Frühstück. Kleinigkeiten im Bad für 2 Pers. vorhanden. Kostenlose Wasserflaschen und Obstkorb-. Nette Geste mit kleinem Lunchpaket. Zimmer etwas klein und altmodisch. Aber alles sauber und für eine Nacht OK. Würde wieder vorbeikommen. mfG aus Bayern Angela und Günter Peinel .
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann man nur empfehlen
Sehr freundliches Personal. Ein nur zu empfehlendes Hotel. Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis. Schöne Zimmer und tolles Frühstücksbuffet. Ausreichend Parkplätze vorhanden.