Winfried(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Familiäres, nettes und unkompliziertes Hotel
Freundliches Personal von Empfang bis Frühstück. Saubere Zimmer und die ruhige Lage machen den Aufenthalt sehr angenehm. Weiters Plus: Im Zimmer gibt's die Möglichkeit zum Kaffee- und Teekochen. Ein stilvoller Frühstücksraum und ein perfektes Frühstück (nicht von der Stange!!) mit frischen Croissants, Obst etc. machen schon für gute Laune. Gut für Rad-Urlauber: Man kann die Räder in die Garage stellen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr freudlich und professionell
Sehr geschmachvolles und gepflegtes Ambiente Zu vorkommender Service .Ansprechendes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Immer wieder gern
Margrit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Wir haben auf Grund einiger mehrwöchiger Radtouren schon viele Hotels kennen gelernt, aber dies ist eines der Besten. Die Freundlichkeit des Personals ist super, die Zimmer usw. sehr sauber. Das Frühstück reichlich und hübsch dekoriert. Hier ist der Gast König.

Heinz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Zufriedener Gast
Sehr freundliche Mitarbeiter Ruhige Lage Alles bestens Wenn ich wieder in Melsungen bin werde, ich ein Zimmer in ihrem Haus buchen ..
Werner Stöckel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr zu empfehlen
Ein schönes Ambiente, tolles extrem freundliches Team. Es ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Das einzige was etwas aufgeschlagen hat, waren die Matratzen die etwas zu weich waren und das Kopfteil zu flach, ist aber mein empfinden. Hervorheben möchte ich die junge Dame die sich um das Frühstück gekümmert hat,ihr war nichts zu unwichtig und war fleißig wie ein ganzer Bienenschwarm. Jeder der Mitarbeiter dort hatte immer ein Lächeln im Gesicht das aber weder gekünstelt noch aufgestetzt war,sondern einfach nur…
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Turnier-Unterkunft
Ich war zwar nur zum Schlafen und Frühstücken im Hotel, aber ich habe mich rundherum wohl gefühlt. Das Frühstück war mit Liebe zubereitet, nicht nur etwas für dem Magen, auch etwas für's Auge :-)
Traudel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Eine der Unterkünfte unserer Fuldaradtour
Preis-Leistungsverhältnis super und sehr freundliches und nettes Mädchen Personal. Zimmer war groß und sauber. Und für 4,80 Euro ein tolles Frühstück mit viel Auswahl
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
supatrupatralala
100% Preis Leistung .und noch wahnsinnig nettes Personal.Frühstück unter 5 Euro mit allen Drumm und drann .Zimmer je nach Lage am Berg mit Blick auf die Natur und in die weite. Ein sehr angenehmer Schlaaf ist garantiert wegen den super Luxus schlafmadratzen ,mann will gar nicht aufstehen ;-)
Petra und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehmer Aufenthalt!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt - vom tollen Bett bis zum leckeren Frühstück und den netten Angestellten, die uns mit guten Tipps jederzeit unterstützten!
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Eine sehr angenehme Zwischenstation
Das Hotel Sonnenhof liegt wenige hundert Meter von der Altstadt von Melsungen entfernt am Hang. Wir hatten ein "Komfort-Zimmer" (mit Badewanne) gebucht. Das Zimmer ist geräumig und in gutem Zustand. Ein kleiner Fernseher mit Kabelanschluß sowie WLAN ist vorhanden. Obwohl wir offensichtlich die einzigen Gäste waren, wurde uns am nächsten Morgen ein reichhaltiges Frühstück aufgetischt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können das Haus wirklich empfehlen.