Freundliche Begrüßung nach 10 min Fußmarsch vom Bahnhof Mensungen um ca. 22 Uhr. Übernachtung in kleinem feinen EZ mit Fernseher und Dusche, gratis Wasser + Kaffee auf Zimmer. Keine Hotelbar, aber Getränke- u. Snackautomat sowie ein schöner Gastraum für Absacker und sehr leckeres Frühstück, eine Loggia mit Blick in die Landschaft. Sehr freundliches Personal.
Es war das erste aber nicht das letzte mal das wir dieses Haus besucht haben. Kurze Anfahrt von der Autobahn.Ruhig gelegen und die Altstadt in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen.
Wir haben Freunde in Melsungen wohnen und übernachten immer in diesem wunderschönen Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und hilfbereit, was man nicht immer mit einem kleinen Kind (1,5 Jahre) erlebt.
Nettes Personal, gute Betten, Die Zimmer waren sauber und aufgeräumt. Leider fehlte die Minibar. Das Frühstück war ausreichend dem Standard entsprechend.
Günstiges Hotel um die Stadt zu erkunden. Man läuft ca. 15 min zu Fuß in den Stadtkern mit den schönen Fachwerkhäusern. Super netter Check inn, uns wurde sofort Platz und ein Kaffee angeboten, weil das Zimmer noch nicht ganz fertig war. Frühstückbuffet für 4,50 € war gut und günstig. Parkplätze vorhanden.
sehr freundliches Personal, saubere funktionell eigerichtete Zimmer, Highlight: Senseo auf dem Zimmer. Sehr gutes Partnerrestaurant 5 min. entfernt (Gehzeit). Komme gerne wieder.