Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top Hotel
Super schönes Hotel in dem kein Wunsch offen bleibt. Freundliches Personal, wir haben uns rundum wohl gefühlt
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wohlfühlurlaub im Sonnenhof
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel im landestypischen Stil. Auch im Inneren sehr schön und gediegen eingerichtet, sehr gemütlich, eine Bar und ausreichend Sitzmöglichkeiten waren vorhanden. In dem Teil des Speisezimmers, wo wir saßen, war die Einrichtung modern. Der Raum war durch die Fensterfronten hell und luftig. Es hat uns so gut gefallen, dass wir dieses Hotel noch einmal buchen würden.👍
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schöner Skiurlaub im Hotel Sonnenhof
Ich war mit meiner Frau und einigen Freunden zum Skifahren auf der Seiser Alm. Gewohnt haben wir im Hotel Sonnenhof in Kastelruth, ein idealer Ausgangspunkt.

Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder, war super schönes Hotel.
Ruhig gelegen und doch nicht weit vom Zentrum. Sehr schönes Hotel, alles war top. Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Einfach super. Bravo
Richard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gut wohnen , genießen und wohlfühlen im Sonnenhof
Schönes . sauberes Hotel nicht weit vom Ortszentrum entfernt mit Wellnessbereich auf 2 Etagen. Wir genossen gutes Essen angefangen vom Frühstück bis zum ausgezeichnetstem Abendessen besonders zu erwähnen das Salat und Vorspeisenbüffet. Die Zimmer sind groß und sauber mit schönem Balkon sowie Aussicht hier kann man schön sitzen.
Christoph(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unglaublich
Das Hotel mit Personal und Küche ist eines der besten Hotels in denen ich jemals war. Der Service und vor allem die Küche ist Hammermäßig.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit tollem Essen
Das Hotel hat sehr gute Lage mit Busanbindung vor dem Haus; tolles Essen; sehr freundliche Gastgeber; zum Wandern ideal; durch die gute Busanbindung sind alle Wandergebiete erreichbar
Ursel(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach traumhaft und eine Reise wert.
Wir waren vom 1. - 6. September zu Gast in diesem schönen Hotel. Wir schwärmen bis heute von dieser tollen Unterkunft. Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit und das super tolle Essen. Dem Koch gehören alle Sterne, die man vergeben kann. Der Spa Bereich einfach super. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder. Vielen lieben Dank nochmal für die schönen Tage. LG Ursel und Wolfgang aus Coswig (Anhalt)
karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Hotel... Zum Erholen und Wandern...
Hotel sehr zu empfehlen..waren eine Gruppe mit 15Personen..Wurden nett empfangen.. und betreut..Gastwirt stochter..besonders nett. und zuvor kommemd
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr gutes Hotel in der Nähe der Seiser Alm
Es ist ein sehr schönes Hotel in der Nähe der Seiser Alm. Das Prsonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, im Zimmer, in der Gaststätte und in der Tiefgarage ist ausreichend Platz