Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Wohlfühl-Hotel mit super Küche.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Auch die Lage könnte nicht schöner und besser sein. Wir kommen gerne wieder:)
Stefanie(26-30)Deutschland
Traumhotel in den Bergen
Tolles Hotes in familiärer Atmosphäre. Grandioses Essen, Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Toller Service. Man kann hier zur Ruhe kommen und die Sorgen des Alltags vergessen.
Ell(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Die Kinderzimmer sind ohne Fenster wie Hundehütten
Die Kinderzimmer sind ohne Fenster wie Hundehütten die Luft steht !! Die Zimmer sind alt die Bäder riechen mödrig. Das bestellte Tartar war alt u vergammelt !! wir haben 3 Mal das Zimmer gewechselt um für die Kinder ein Zimmer mit Fenster zu haben da unser Baby frische Luft wegen einer Athemwegserkrankung brauchte, die ach so mitfühlende Besitzerfamilie hat uns dann für 3 Nächte 1213,50 € berechnet !! Nie wieder !!!

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir haben unser Wohlfühlhotel gefunden!
Sehr schönes Wohlfühlhotel im Tannheimer Tal zum Abschalten und Entspannen. Beste Lage direkt am Skilift, zahlreiche Wandermöglichkeiten, toller Wellnessbereich, hervorragendes Essen sowie herzliche Betreuung durch das gesamte Team!
Seppi(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein wunderschönes, ruhiges und kinderfr. Hotel
Es war wunderschön, wir haben es in vollen Zügen genossen und werden sicher wieder einmal gehen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jürgen & Monika(51-55)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön der Wellnessbereich ist sehr modern und sehr schön. Sehr sauber und zum Skifahren super geeeignet, da sich das Hotel direkt am Lift ist.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumhaft im Winter und im Sommer
Ein traumhaftes Hotel, welches einem das Gefühl gibt angekommen zu sein und sich ganz dem Urlaub hinzugeben. Dank der Inhaberfamilie und dem überaus freundlichem Personal bleiben keine Wünsche offen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel zum wohlfühlen und geniessen.
Ein tolles Hotel. Die Zimmer sind mit einem großem Kleiderschrank, sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Mir persönlich war die Matratze zu hart. Das Personal im ganzen Haus ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt und sowohl am Nachmittag, als auch am Abend gab es erstklassiges Essen mit reichlich Auswahl. Der Sauna und Wellness Bereich ist wunderschön und angenehm hell.
Reinhard(61-65)Deutschland
Immer wieder gern!
Tolles Hotel, der Spabereich ist sehr zu empfehlen, die neue Saunaanlage einfach super. Essen ist Spitze. Waren bereits mehrfach im Hotel, immer wieder gern.
Roland (66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel mit sehr hoher Gastfreundlichkeit
Ausstattung, Lage gut,freundliches Personal, saubere Zimmer inklus. Servicbereich,Pool u.Sauna.Empfehlenswert für jung u.alt.